• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

고양이수술~

꺄~ 2010-05-01 (토) 22:42 14년전 965
예전에 코상담받으면서 ㅇㅅ에서 고양이수술을권유하던데~제가 살짝 윗입술쪽이 돌출이거든요~
얼마전에 코수술하고 지방이식하면서 많이 좋아지긴했는데 코랑 인중만나는쪽이 좀 꺼져있어서 고양이수술이 너무 땡기네요~

이물감때문에 피하시는분들도 있고 오히려 원숭이입처럼 될수도 있다는데 하신분들어떤가요~??

고양이수술로 유명한 ㅇㅅ홈페이지들어가보니 고양이수술많이 추천하던데~성예사에서는 고양이수술하셨다는분들찾기가 힘들네요~

왠지 ㅇㅅ홈페이지에 수술후기글들은 믿음이 확가진안네요~

하신분들 어떤지 답변좀 해주세요~
얼핏보니 ㅎㄴ에서도 고양이수술한다는글 본적있는거 같은데 ㅎㄴ도 고양이수술하나요~??

아~!그리고 지방이식무턱에했는데 너무 아쉬워서 보형물로할까하는데 지방이식하고 보형물넣는거 괜찮나요~??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,702,243
1,176,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
어리벙벙 2010-05-02 (일) 00:42 14년전 신고 주소
교정하세요 치아발치하고
dnr앤러브 2010-05-03 (월) 00:40 14년전 신고 주소
꼬양이수술은 뭔가요?
완죤히 2010-05-31 (월) 17:58 14년전 신고 주소
저는 거기말고 롯데후문.. x에서 고양이 했는데요 잘됐어요.. 하고 이뻐졌단소리 많이들었어요.. 전 추천합니다[__report__]1
완죤히 2010-05-31 (월) 17:59 14년전 신고 주소
저는 턱빼고 얼굴전체 지방이식했는데요.. 거의 다 빠졌어요. 귀족수술하면서 지금 얼굴에 보형물이 들어가 있는데.. 솔직히 좀 거북스러워요.. 만지면 딱딱하고..ㅜㅜ^[__report__]1
hi