• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅇㄷㅈ 코

달수맘마 2009-12-17 (목) 16:13 14년전 1157
ㅇㄷㅈ 코수술 어떤가요?_?
여기서 눈했는데 만족하고있어요 ^*^;

눈 할때, 코 상담도 해달랬는데요..
의사쌤이 눈하고 결과보고 생각하랬는데...결국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코도 해야될거같아서 .....ㅋㅋ
한번 한 곳이라 더 끌리는 기분을 아시나요..하유ㅠㅠㅠㅠ

ㅇㄷㅈ 코 하신분 없나요ㅠㅠ? 어때요 ㅠㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,298,946
904,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
멋진나야 2009-12-17 (목) 18:46 14년전 신고 주소
실리로 4미리, 비중격(코에있는연골이라네요)했습니다. 만족해요.
수술하고 3일동안 힘들었네요. 맘 단디먹고하세용. 전그냥 의사샘한테 맡겼어요. 자연스럽게 잘한다 해서 했는데 만족합니다.
꺄~ 2009-12-25 (금) 00:52 14년전 신고 주소
저는 ㅇㄷㅈ에서한지 8개월정도 됐는데 진짜진짜 자연스러워서~제친구는 수술한지도 몰랐다는 ...ㅜㅜ 암튼 티안나게자연스럽기는하지만 살짝아쉽기는해요~그래도 티나는거보단 낫다생각해야죠~~ㅋ
hi