• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

너무 고민됩니다...눈 + 코 추천부탁드립니다

체리체리코코 2009-11-12 (목) 19:37 14년전 759
18일날 ㅎㄴ에서 쌍커플이랑 코 하기로 했거든요
콧대가 낮은 편은 아닌데...코 볼이 좀 넓어서...
근데...ㅎㄴ 비방이 장난이 아니네요...
선금 5만원 걸었는데...
그냥 5만원 포기하고 좀 더 알아볼까..생각중입니다...
어쩜이리....너무 괴로워요..
쌍수 매몰은 거기서 거기일까요? ㅠ..ㅠ
그리고 ㅅㅌ 어디죵??^^
부산 분들...눈 코 추천 좀 해주세요...!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,931,986
2,620,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
떠블린 오~ 2009-11-13 (금) 09:39 14년전 신고 주소
윤동주 이학수도 상담해보세요. 매몰은 실력아니라고 들었어요. 어디서 하든 거기서 거기라구요..
체리체리코코 작성자 2009-11-13 (금) 10:37 14년전 신고 주소
댓글..감사합니다^^ 코는...정말 고민되네요^^
가디미 2009-11-13 (금) 15:57 14년전 신고 주소
ㅎㄴ........................조심하세요
ziorikko 2009-11-13 (금) 23:04 14년전 신고 주소
님 콧대가 낮지 않으시면 코끝이랑 콧볼만 줄이시면 될듯 제가 상황은 잘 모르겠지만 여튼 콧대가 낮지 않다면 굳이 실리콘 등등을 넣으실 필욘 없다고 봐요 넣었을시 오히려 인상이 강해보이거나 등등 자연스럽게 이쁜게 최고잖아요 그리고 ㅎㄴ 예약 취소하면 예약금 못 돌려 받는건가요 웁스 여튼 저도 코 할려고 알아봤는데 윤동주 쌤이 자연스럽게 잘한다고 하시던데 갔다가 너무나 무뚝뚝하셔서 ㅋㅋ 글고 하늘은 제 친구도 잘되고 해서 갔는데 수술하는 사람이 너무 많아 오히려 좀 겁났어여 전 꼼꼼하게 잘해주는 쌤 찾는데 웬지 하늘은 빨리빨리..... 글서 전 결국 설가서 했어여 ㅋㅋ
도도양 2009-11-20 (금) 23:30 14년전 신고 주소
망한1인 ㅋ
인생대박!!! 2009-12-03 (목) 12:13 14년전 신고 주소
ㅎㄴ은 정말 반반인거 같아요 친구들이 좀 많이 했는데 잘된 친구도 있구 잘못된 친구도 있어서.....
떠블린 오~ 2009-12-07 (월) 16:35 14년전 신고 주소
ㅇㄷㅈ 상담받아보세요. 가격은 쫌 쩝니다. 그래도 젤 낫은듯해요.
hi