• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

여드름흉터 치료는 어떤게 좋나요?

아름다운무지개 2009-10-11 (일) 22:32 14년전 436
울산에 살고 있는 20대 중반의 직딩녀입니다.
고딩 때 여드름을 손으로 만지고 짜고 했더니 그 자국이 지금은 흉터가 되어 저를 계속 괴롭힙니다.
퇴근길에 회사 근처에 있는 조앤박이라는 병원에 들러서 상담받고 왔는데요, 프락셔널레이저가 흉터, 미백, 탄력에도 좋다고 추천하는데요, 효과가 어떤가요?
다른 병원에는 가보지 못해서, 프락셔널 말고도 어떤 치료가 좋은지 잘 모르겠거든요.
주변에 물어보니까 조앤박이 평도 괜찮은거 같아서 그냥 받을까 하는데요, 다른 병원에도 가봐야 하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,392,918
1,226,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
2009-10-12 (월) 06:40 14년전 신고 주소
프락셀 흉터에 좋고, 탄력에 써마지 좋아요
2009-11-12 (목) 00:40 14년전 신고 주소
프락셀조아요...
hi