• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 하늘...

꽃미놤 2009-09-09 (수) 01:04 14년전 1063
내일 수술인데...ㅜㅜ

거기서 코하면 뭐 다 부좍용나고 잘하긴하지만 비양심병원에 의사 책임감없고

거의 뭐.......이건

의사가 거의뭐 돌팔이에 사기꾼수준 으로 후기가 달려있네요,,,,,,

아무리 그래도 아니땐 굴뚝에 연기안난다고 그만큼 잘하고 사람도 몇배로 많으니... 프로테이지상 그렇게 의료사고도 좀 나는게 아닐까요,,,

아시는분은 답글이나 쪽지좀 주세요...

괜히 내일 수술하는데(날지나서 오늘)

ㅠㅠ... 이건 뭐,,,,,,,,

전 3번째라 신중해야 하거덩요..ㅠㅠ.....

어찌해야 할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,829,642
2,031,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
kmj508 2009-09-25 (금) 22:28 14년전 신고 주소
부산하늘최악.잘못되면 2년안에 재수술해준다니ㅣ....그게 의사가할말..ㅠㅠ 정말짜증나는병원
뽀샤르~~ 2009-10-04 (일) 13:32 14년전 신고 주소
3번째고 신중해야 한다면 거기서 하지마소~~
깐깐찡어 2009-10-13 (화) 03:50 14년전 신고 주소
저는 하늘 반대..
복돼지 2009-11-02 (월) 23:56 14년전 신고 주소
하늘에서난 했는데 재수술햇거든요
처음보단 만족하는데 .. 하늘은 콧대는 괜찮은데
복코를 뾰족하게만듬..
hi