• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

S에서 코했는데 망했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 비추에요

두딘꽃 2009-01-16 (금) 02:05 15년전 1387
치사한거알지만 저같은분들생기지말라구 ....
펑퍼짐하고 약간 복코스타일인데 코수술받았어요여기서
근데 더 크고 두루뭉실한 코를 만들어놧네요 ^^
어이가 없어서 엄마데리고 병원ㄱㄱ햇더니 하는말이 자기는 잘못없다고 수술후결과에대해 책임지지않으려고만 하네요 공짜로 다시 수술해주는게 그렇게 싫은가봐요 ㅋㅋㅋㅋ 이제와서 생각하는거지만 돈준다고했으면 다시 해준다고했으려나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 싸우다가 엄마가 좀 언성을 높이게 되셧는데
눈을 막 부라리면서 개념없는 ㅡㅡ..의사가 수술중 쓰는 헤어터번? 그걸 벗더니 엄마에게 던지며 소리지르면서 하는말이 맘에안들면 실리콘빼면되고요 따른곳가세요 이아줌마가 어쩌고저쩌고 하더라구요
장난아니죠? 책임감 이라고는 눈꼽만치도볼수없어요
요즘 이병원 사람들많던데 너무 괘씸하네요
제목에있는 이니셜이 병원이름이에요 서면후문에있는!
참고하시고 저같은 피해 보시지말길 ^^ 아 의사 두분계시는데 오늘 저랑 싸우신 개념없는의사분은 현 씨에요

충분한상담과 책임감있는의사 만나서 수술성공하세염^^* 아 그리고 좀더 자세한후기는 코수술후기게시판에 올려놧으니 참고하시구요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,940,911
234,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
깔루아★ 2009-01-16 (금) 13:45 15년전 신고 주소
헉!!!!
그냥뭐 2009-01-27 (화) 13:59 15년전 신고 주소
연예인만들기니 뭐니 하면서 상담하러간적있는데 .. 내코보더니.. 자신없는가..
안된다고 돌려보내더군요.~ 결국은 다른곳에서 했지만 ~ㅋ
tearzone 2009-02-10 (화) 21:33 15년전 신고 주소
S가 원래 ㄱㄹㄹ 엿자나여 ㅋ접떄도여기망한사람사진올라왓엇는데 ㅋ
올리하 2009-02-12 (목) 07:54 15년전 수정 삭제 신고 주소
ㄱㄹㄹ가 코망한사람많데여 ㅠㅠ 복코는 ㅍㄹㄷㅇ가면 사진보면 알꺼임..전 이번여름에 코는 ㅍㄹㄷㅇ 눈은 ㅈㅇㅊ에서 할 계획.. 정말로 복코는 거기가 잘해여. 저 코가 너무 못생기고 어려워서 (크고 높은 복코) ㄵ는 아예 상담도못하고 팅기고(포기하랬어여) 서울에서도 400만원견적나왔엇고 서울에서 6개중에 3개는 ㄴㄴ했던 그런 흉한 코를 갖구있츰.. 근데 ㅍㄹㄷㅇ 사진보니깐 거기 스킬도좋고 무엇보다 샘님이 넘 좋아서 거기서 할라구 생각중이에여... 현답은, 복코는 ㅍㄹㄷㅇ ㅠㅠㅠ 저 광고아니라능-_-;; 갤러리에서 눈한사람인데 거긴 말은 잘하는데 실력은 ㅈㅈ

[__report__]3
땡깡지존 2009-02-19 (목) 17:31 15년전 신고 주소
헐 오늘 방금 현**원장님한테 상담받고왔는데 고양이수술이라고.....
갈등되네 거기 그렇게 몬해여?
깐깐찡어 2009-03-02 (월) 14:12 15년전 신고 주소
헐.. 나두 고양이 수술할라햇는데..
hi