• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

수면마취

황후의 비밀 2008-08-26 (화) 12:36 15년전 504
코 성형할때 수면마취 하잖아염
수술 시 정말 자게 되는가염
한 몇분 걸려여? 수술 시간에 잘 할 수 있을까염;
수술 날짜 일주일도 안남았는데 겁나기 시작했어여
수면 마취 잘 안되서 깨어있으면 어떡케염
수술 하신 님들 정말 존경스럽네염
다들 저처럼 떨렷나염
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
왕년에오빠가 2008-08-26 (화) 13:42 15년전 신고 주소
처음엔 떨리지만 막상 하고나면 별것아니랍니다^^
수면마취는 마취제를 놓고나면 10~15분정도 자고 일어나면
수술이 시작되어 있어요 물론,마취가 된 상태라 아프지도 않구요~
걱정하지마시구요 이쁜결과 바래요^^
뺴&#… 2008-08-26 (화) 19:49 15년전 신고 주소
아니요 ㅎㅎ 수면마취놓으면 5분만 잡니다 ^^
그사이에 마취주사를놓는거죠
그다음 다시깨어납니다 ㅎㅎ
제가 눈성형을 부분마취로했는데요
어린나이입니다 ㅠ ㅎ 15살이용!
마취하면 느낌 만나지 하나도안아파요
근데 코수술한사람들이하는말이요;
코수술은 엄청아프다고하던데요;;;;
코성형수술하는사람 말리고싶을정도로 라고하는데;;;
수면마취 잘안되서 깨어있으면요 수술하시는원장님한테 아직 마취안됐다고 말하세요 ㅎㅎ
그럼 다시놓거나 알아서해줍니당~
띵띵커벨 2008-08-27 (수) 10:36 15년전 신고 주소
저는 코 성형했는데요. 수면마취제 놓고 50부터 거꾸로 세라고 하는데 40정도 세니깐 삥~돌면서 잠이 스르륵 들어요
그리고 일어나니 수술다 끝나있던데요 ㅋ
hi