• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 광대뼈수술 비용이요

이로와 2008-04-09 (수) 15:21 16년전 1285
서울이랑 부산이랑 얼마 차이안나나요??
안나면 서울서 하려규요..

부산은 대략 어느정도 하는지..
제가 지금 미국이라 한국을 인천으로 들어가서
집은 부산인데 가격을 알아보러 가기보단 바로 서울서 할려구요..차이 안나면요..
좀 알려주세요..
저는 ㅎ ㄴ 아니면 ㅍㄹㄷㅇ 생각합니다.
답변 주세요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,271,351
671,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
답답한 눈 2008-04-10 (목) 15:59 16년전 신고 주소
ㅎㄴ이 더 유명하지 않나요?
깐깐찡어 2008-04-30 (수) 03:01 16년전 신고 주소
ㅎㄴ.. 보단 차라리 ㅍㄹㄷㅇ 가세여 글고 추천하자면 ㅇ굴ㅅ 추천합니다.
ㅍㄹㄷㅇ 는 제친구 턱수술햇는데 머 잘된거같드라구요
글고 ㅇ굴ㅅ 는 인터넷에서 어떤분이 광대수술햇는데 진짜 잘됫더라구요
검사비랑 수술다합해서 현금 4백이래여

꽃송이가 2016-09-05 (월) 17:25 7년전 신고 주소
[@깐깐찡어] ㅇ굴ㅅ  여긴 어디죠...? 명칭이 어려운데;;;
hi