• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅎㄴ에서 V라인수술 하고픈데...

체리향 2008-04-05 (토) 16:13 16년전 554
얼굴 전체가 비대칭이 너무 심합니다ㅠ
거기다 전형적인 사각턱..
비대칭때문에 웃을때도 한쪽 입만 실룩 올라가서
보기싫고 사각턱때문에 머리스탈일 조차 마음대로
할수 없어 너무 싫죠..
그래서 이번에 사각턱 수술을 하고싶어요..
친구가 ㅎㄴ성형외과에서 수술하고
요즘 유행인 v라인에 성공한지라
저도 ㅎㄴ에서 수술날짜는 잡았는데
막상 수술하려니 너무 무섭고 떨리네요..
사각턱 수술의 경우 전신마취고 뼈를 깎는 수술이니
아픈게 걱정되기도하고..ㅠ
그래서 말인데요...턱고주파라는 것도 있다던데
턱고주파로 수술해도 친구처럼 v라인 될수있을까요?
수술 몇일 안남았는데 정말 걱정이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,789,181
2,856,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
꽃분홍^^ 2008-04-07 (월) 13:15 16년전 신고 주소
안면윤곽 수술이 조금 힘들긴 하지만 수술 후 효과를 생각하심 고주파보단 수술이 나을꺼예요~ ㅎㄴ에서 안면윤곽 수술 많이 하니깐 믿고 하셔도 될꺼예요~ 글구, 수술하기전에 넘 걱정하고 겁내면 수술받기 힘들어요~ 마음 편히 가지고 수술하심 잘될꺼예요 ^^
hi