• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

남자눈 어디가 잘하나요?

라드 2006-12-11 (월) 23:22 17년전 667
ㅎㄴ ㅇㄷㅈ ㄱㄹㄹ 이중 추천해주시와요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,473,079
169,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
uDeise 2006-12-12 (화) 15:41 17년전 신고 주소
제 동생 ㅎㄴ에서 눈수술 했어요 물론 남동생이구요 제 동생 눈이 정말 작았는데 수술하고 나니까 있는 듯 없는 듯한 권상우 같은 눈 된거 같아요 처음에 남동생 눈수술 한다길래 말렸었거든요 그러나 수술하고 이미지 많이 달라진거 보고 눈수술 하길 잘했단 생각 들어요 님도 쌍꺼풀 할거면 ㅎㄴ 추천할께요
dddddlaaaa… 2006-12-12 (화) 23:37 17년전 신고 주소
보기에 안들어가지만 저는 ㅇㄱ에 한표 ㅎㅎ 아직 수술은 안했지만 여기 의사쌤이 디게 솔직해서 ㅎㅎㅎ ㅎㄴ 도 괜찮은거 같아요 ㅎㅎ
2006-12-17 (일) 07:38 17년전 신고 주소
남자눈이랑 여자눈이랑 상관없다면 눈은 ㅇㄷㅈ강추에요.
라드 작성자 2006-12-17 (일) 07:49 17년전 신고 주소
답변 감솨;; 여자잘하는데 남자눈도 잘하겠죠?
몇일 동안 검색해도 남자 사진은 거의 없는 것 같네요..위분들 다 고맙고요. 저도 ㅇㄷㅈ에서 할까합니다. 사진도 제일많고 수술하신분들도 다들 평이 좋네요.
hi