• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

코 재수술이랑 귀족질문이요~

jejus00 2006-06-05 (월) 01:15 18년전 564
8년전에 코수술을 뭣모르고 했는데요
의사쌤이 상담도 제대로 안하고 실리콘 꺼내서 코에 대보고는 제코에 맞게 손보시더라구요~
그땐 성형에 대한 상식이 없어서 다 이런가보다하구 그병원에서 바루 했는데요~
지금 비염땜에 엄청 고생합니다
전 그때 코전체가 다 세워지는지 알았는데 콧대만 세워졌더구요 ㅜㅜ
왜그리 무모한짓을 했는지 ㅡㅡ
다시 재수술을 하고 싶은데요~
비염이 있어도 수술 되나요?
그리고 현금으로 귀족이랑 콧대랑 코끝같이하면 좀 저렴하게 할수 있나요?
지금 ㅅㅌ ㅎㄴ 두군데 생각중이예요~
그리고 수면 마취는 되나요?
부분마취는 소리때문에 안아픈데 무섭더라구요~
리플좀 달아주세요~
그리구 괜찮은 병원 추천도 좀 해주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
호~~호~^0^ 2006-06-07 (수) 10:47 18년전 신고 주소
수면마취도 소리나던데...체질에따라 틀릴거예요...마취되는 정도도...술쎈사람은 안된데요..ㅋ 전.. 세잔마심 또용~~@__@ 그래도 들리긴했지만 아픈건 전혀 없었음....
poca 2006-06-07 (수) 17:18 18년전 신고 주소
비염 있어도 상관없답니다- 전 알레르기성 비염인데, 솔직히 수술할 때 코털깎고 콧구멍속에 거즈 막 쑤셔넣을때 미치도록 재채기 터져나올라 그래서 좀 힘들었어요 -_- 수술하고 있는데 재채기 하면 모두가 다 무안하잖아요 -_- 하지만 비염과 코수술은 뭐 아-무 상관 없답니다- 수술하고 콧물약도 처방해주시니까 괜찮아요-
poca 2006-06-07 (수) 17:19 18년전 신고 주소
아, 그리고 참고로 ㅎㄴ은 잘 모르겠고, ㅅㅌ은 부분마취만 해요-
세라장 2019-08-28 (수) 12:03 4년전 신고 주소
혹시 귀족 수술하셨으면 정보 좀 얻을 수 있을까요?
hi