• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

[울산]울산분들.!! 저기요;;

뿌니뿌니 2005-01-28 (금) 19:12 19년전 1457
저기요;; 울산에서 코 성형 생각중인데;;

삼산동에 아미 어때요?

혹시 아미 에서 하신분.. 얘기좀;;;

글고 혹시 황ㅈㅇ 은어떤지;;;

둘중..하나..생각중인데;;

+++++이거 이름이요;; 모음만 안대서;;; 올려써요

혹시나;; 앙대는거면;; 지우께요;;++++++
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,086,400
955,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
수술ㅠㅠ 2005-01-29 (토) 20:51 19년전 신고 주소
어! 울산... 너무반가워요... 저도 눈하고 코하는데 ㅈㅇ에서 하기로했어요..
수술ㅠㅠ 2005-01-29 (토) 20:52 19년전 신고 주소
엄마가 미용실아줌마들한테 들었다믄서 그쌤이 눈하고코만하고 딴수술은안한다고~ 사람도디따많고그렇더라구요!
수술ㅠㅠ 2005-01-29 (토) 20:53 19년전 신고 주소
제주위에 아미에서한사람들 티좀많이난다고들음! ㅈㅇ예약 2월중순까지 밀려있던데요? 쌤이인터뷰도하고했다던데요 ^^ 우리같이 ㅈㅇ에서!!
사랑스런걸~♡ 2005-01-29 (토) 21:07 19년전 신고 주소
ㅈㅇ이 어디예요? 저 울산인데 첨들어용~제친구는 아미에서 코주사맞았다던데,,참고루 전 얼마전에 ㅅㅇ에서 코 했어요^ ^ㅅㅇ이코 잘한다구 들어서요~!
뿌니뿌니 작성자 2005-01-30 (일) 02:03 19년전 신고 주소
ㅈㅇ이여? 저도 거기서 상담해보니까;; 4가지가 쩜..엄서서;; 글구..거긴;; 상담하믄서 자기네들은 콧대밖에 안한다구..코끝은안한다구;; 다할라면;; 코 전문적으로 잘~ 하는데
뿌니뿌니 작성자 2005-01-30 (일) 02:03 19년전 신고 주소
가서 하라면서 그러던데요? 그래서 딱.. 질려서;; 아미나.. 황정욱 상담했었는데;;;
뿌니뿌니 작성자 2005-01-30 (일) 02:05 19년전 신고 주소
아미..티 마니 난데요? 쩝;; 거기 상담해보니 부니기 저아사 할랬는데;; 앙;;
뿌니뿌니 작성자 2005-01-30 (일) 02:07 19년전 신고 주소
사랑스런 님은.. ㅅㅇ.. 갠찮던가요? 저두 첨에 거기서 할랬는데;; 요즘 거기 ..별로라고 해서;; 아긍;; 어디서 해야 좋을까요;;;흠;;
뿌니뿌니 작성자 2005-01-30 (일) 13:32 19년전 신고 주소
황정욱(라인)성형외과는 별론가요?
수술ㅠㅠ 2005-01-31 (월) 11:29 19년전 신고 주소
주연이요! 시내에8년있다가삼산으로옮겼다던데 아~ 그래서 콧대만세우자고 한거였군! 난돼지콘데 ! 계약금환불되나요?
도도해지기 2005-02-01 (화) 00:10 19년전 신고 주소
울산이네요~ 전 지금은 서울이지만 집은 울산이랍니다~ 전 몇년전에 서울에 일부러 가서 했었다는 ^^; 제가 울산,서울 다 가봐서 아는건데요,, 글만 봐도 울산쪽이 좀 실력없어보여요
도도해지기 2005-02-01 (화) 00:11 19년전 신고 주소
제 친구들도 울산에서 한 친구들 보니 왜 했냐 궁금했었다는.. ㅡㅡ;; 반면 인천,서울 가서 하고 온 친구들은 성공해서 이미지 변신했다는;; 눈 하나만으로;;
염이 2005-02-01 (화) 12:37 19년전 신고 주소
전 울산 라인에서 했는데요 괜찮은것 같아요..상담 받아보세요[__report__]1
화이팅 2005-02-01 (화) 16:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
이가
화이팅 2005-02-01 (화) 16:05 19년전 수정 삭제 신고 주소
이ㄱ ㄱ울산에 있는 성형외과중에 잘한다고 알고 있는데 전 이 ㄱㄱ 에서 8일날 눈,코 할예정이예여
비프리티 2005-02-02 (수) 00:00 19년전 신고 주소
이 ㄱㄱ별로든데 ㅠ ㅜ 그기는 수술하는의사가 상담을 안해줘서 별로드라고요 ㅠ 나만그랫나 ?
뿌니뿌니 작성자 2005-02-02 (수) 00:20 19년전 신고 주소
('' 님은 뭘 어디서 하셨는데요?
AjaAja 2005-02-02 (수) 02:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 ㅇㄱㄱ거기서 눈햇는데-_-의사가 상담을 안해주더군요 ㅋ;머 결과는 만족입니다만 ㅋ;
화이팅 2005-02-02 (수) 09:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
저는 ㅇㄱㄱ거기서 상담도 해봤는데 수술하는 원장이 해주시던데여 다른데 가니깐 간호사가 해줘서 별로 였거든여
AjaAja 2005-02-02 (수) 09:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
앗 나는 카운터에 아줌마가 상담해주고 -_-ㅋ수술하는날 의사가 라인 맞춰보드니 해주던뎅-_-ㅋ;전2003년12월에햇어요;그사이에 바꼇나바요-_-;;;
뿌니뿌니 작성자 2005-02-02 (수) 14:17 19년전 신고 주소
ㅋ;; 코하신 분들은 안계시나?
이뻐지고싶어 2005-02-03 (목) 14:09 19년전 신고 주소
저 토욜날 할려고 예약 잡았는데 혹시 이바담서 하신분 계시나요?
수술ㅠㅠ 2005-02-03 (목) 18:18 19년전 신고 주소
이바담이 어디에요? 첨듣는다는! 이런 지식부족..........
이뻐지고싶어 2005-02-04 (금) 14:49 19년전 신고 주소
새로생겼는데요..저도아직 한 사람들은 못 봣구요 병원에서 사진만 보고요.하고나서 후기 올릴께요. 뭐버요
예뻐지고파 2005-02-17 (목) 01:56 19년전 신고 주소
이ㄱㄱ은.....제친구 거의다 돈 더주고 재수술했어요,..쌍꺼풀......
글구 ㅅ ㅇ 은....친구 코랑 눈이랑 같이 했는데,...시간지나니...코 보형물 움직여서...돈 30만원 더 주고 재수술했어요~
hi