• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㄱㄹㄹ에서 눈코하신분들

올리하 2006-01-20 (금) 21:49 18년전 1049
값이 너무싸서 걱정하고있는데 ㅜㅜ
복코잘하나요?

사진좀주셔요ㅜ

ps. 서울에 ㄷㅇ하고 부산엔 ㄱㄹㄹ 꽂혔는데..ㅜ
미치겠어요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

213,466
2,510,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
jippa 2006-01-21 (토) 13:03 18년전 신고 주소
가격이 너무 싸서 걱정이시라구요? 행복한 고민이네요...^^
ㄱㄹㄹ에서 수술한 친구들이 몇명 있는데 대부분 자연스럽게 잘 됐어요.
정 걱정되시면 원장님 두분이서 눈 따로 코 따로 수술 해주시니까 다시 한번 상담 받아보세요^^
밍구 2006-01-21 (토) 15:11 18년전 신고 주소
저도 갤러리 값이 싸서 걱정했었는데 결과는 좋아요...코 전문 눈 전문 따로 계시니까 믿고 맡겨도 좋아요..ㅎㅎ
2006-01-21 (토) 21:18 18년전 신고 주소
전 ㄱㄹㄹ 가격이 넘 싸서 고민하다 안했어요~ 한사람두 직접몬바서 ㅜ
잘됐으면좋겠다 2006-01-22 (일) 08:54 18년전 신고 주소
완전 제가 안면할려고 갤러리 상담받으러 갔는데...
추썜 안면 자신없음 자신없다 그러지 잘하는척하면서 제가 턱이랑 광대가 얼마나 심한데 막 지금도 괜찮다는둥.. 제가 대학병원썜들도 다들 뼈가 크다 그랬는데 무슨 말씀하시는거냐고 그러니까 크긴한데 그래도 구지 수술할 필요는 없다는둥 계속 말돌리는데 완전짜증나서..-_- 턱 근육이 엄청 발달한거라고 보톡스를 맞으라고 하질않나 그래서 제가 보톡스맞을빠엔 고주파해겠다고하니까
고주파는 뭐 환자들 만족도가 떨어져서 얼마든지 할수는있지만 안해드리고 있다는둥..완전 실력없고 자신감없는티 너무 내던데요..-_-
아이쫀 2006-01-22 (일) 13:29 18년전 신고 주소
저 작년10월말에 추쌤께 눈했는데요 사진방가면, 15일때 찍은사진 있어요. 지금은 것보다 더 자연스러워서 만족하는데..
ly 2006-01-22 (일) 22:51 18년전 신고 주소
갤러리 정말 자연스럽게 잘해요 강츄
빵현미! 2006-01-23 (월) 13:23 18년전 신고 주소
뭘 자연스럽게 잘 하는지.....???
공준님ㅎ 2006-01-23 (월) 17:18 18년전 신고 주소
작년겨울에 ㄱㄹㄹ에서 콧대랑코끝했는데 친구들이 정말 자연스럽게 잘됐다고 그러네요^^나처럼 하고싶다고 근데 전 그냥 다시 할려구요ㅠ제가원하는모양이 아니라서ㅠ
눈고치고파 2006-01-24 (화) 14:44 18년전 신고 주소
이까페엔 ㄱㄹㄹ 브로커가 많은듯.
밍구 2006-01-24 (화) 21:05 18년전 신고 주소
여긴 익명이니까 그렇게 오해할 수도 있겠네요...근대 전 진짜 경험자로서 얘기 드리는 거에요..갤러리 강추요..!!ㅎㅎ 전 거기서 재수술 한지 이제 2주 됐는데 처음보다 많이 나아져서 정말 선생님꼐 감사 드리고 있거든요...비용도 걱정 많이 했는데 다른 데보다 싸서 부모님도 겨우 설득할 수 있었고요...~ 암튼 신중히 생각해서 결정하세요~
에바 2006-01-24 (화) 23:44 18년전 신고 주소
어.. 밍구님.. 저보다 몇일전에 ㄱㄹㄹ에서 코하신분이죠? 코 잘됐나요??
코보고싶네요... 전 지금 사진올릴까말까 고민중이랍니다... 1월9일에 했거든요.. 전.. 자연스럽긴한데.. 그렇게 오똑하진 않아요.. 그냥 예전코에서 콧대좀 높아지고 코끝 얄쌍해지고.. 이리저리 뜯어보면.. 아쉬운곳도 있지만은.. 그렇게 불만족은 아니예요.. 예전코보단 훨나은데... 좀더..좀더.. 이런맘이 드네요.. ㄱㄹㄹ 만족도가 보통약간 넘는것 같네요.. 우선 원장님이 조아요..^^
참..그리고 제가 ㄱㄹㄹ하기전에.. ㅎㄴ에서 할러구 했는데..ㄱㄹㄹ쌤이 조아서.그냥 ㄱㄹㄹ에서 했거든요..얼마전에 친구가 전화해서..자기아는사람 ㅎㄴ에서 했는데.. 완전 망쳤다고..나보고 ㄱㄹㄹ에서 잘했다 그러더라구요. 사실.. ㄱㄹㄹ에서 하고나서 ㅎㄴ에서 했으면.. 더 오똑 했을껀데 하면서.. 후회약간 하고있었는데..친구말듣고.. 정신이 바짝들어서.. 만족하고살라구요...
밍구 2006-01-25 (수) 11:45 18년전 신고 주소
근대 성형이란게 징짜 끝도 없는 거 같아요...저도 하늘 먼저 상담 받았거든요...원장 썜은 못 만나고 상담 언니랑 얘기했는데 너무 친절해서 거기서 해야지 했는데 비용이 ㅜㅠ 전 울산에서 부산까지 가서 한 터라..울산에는 절골을 잘하는 데가 없어요..ㅜㅠ 2번 쨰로 캘러리를 갔는데 원장 썜이 친절하시고 무엇보다 절골하고 실리콘을 안 넣어도 된다고 말씀하시는 거에요..전 원래 콧대가 높아서 실리콘 넣기 싫었는데 하늘이나 울산 성형외과에서는 수술 도중에 보고 절골하고 실리콘 넣을 수 있다는 불분명한 대답을 하셔서 고민이 많았는데 갤러리 썜이 자신감도 있으시고 친절하고 무엇보다 비용도 딱 맞는 거 같아서 거기서 했어요...무엇보다 절골만 하고 실리콘 안 넣어서 부작용 걱정 안해도 되서 너무 기쁘고 수술도 잘 된 거 같아서 기뻐요..코끝은 귀연골 했는데 귀연골은 나중에 처진다는데 그게 쫌 걱정..나중에 귀연골 부작용 생기지 않겠죠?? ㅎㅎ
왕새우깡 2006-01-25 (수) 20:34 18년전 신고 주소
가격이 싸도 믿고 하세여^^
그래도 ㄱㄹㄹ 알아주는곳으로 알고있는데 -
전 ㄱㄹㄹ에서 눈했거든요 - 만족해요^^
hi