• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

울산에서 코성형해 보신분

미소두리 2006-01-20 (금) 19:14 18년전 979
코성형을 생각중인데 쁘띠를 할까 그냥수술을 할까 고민입니다 울산에서 코성형 잘하고 가격저렴한 곳 아시는분? 비용은 얼마정도 예상해야하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,019,895
2,727,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
jippa 2006-01-21 (토) 13:07 18년전 신고 주소
울산에는 ㄹㅇ 성형외과라고 있죠... 현대백화점 옆에 농협건물이던가?
아마 원장님이 굉장히 친절하실거예요^^
비용은 수술방법에 따라 천차만별이니 직접 상담을 해봐야겠죠?
atecafe 2006-01-21 (토) 23:04 18년전 신고 주소
브띠는 일지적이지 않아여? 그냥 코 수술 하는게 나을꺼같아여,,,^^
밍구 2006-01-22 (일) 09:22 18년전 신고 주소
라인 별로에요...저는 절골때문에 상담 받았는데 절골하고 실리콘 안 넣을 수 없냐고 하니까 그건 수술 해보야 안다고 그러데요..근대 제가 부산에서 알아보고 했거든요...거기서는 안 넣을 수 있다고 코 전문인데서 하니까 확실히 경험도 많고 잘 아시는 거 같아요...수술 방법이 다른지 암튼 거기 별로였던 거 같아요..ㅡㅡㅋ
hi