• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

상담비랑~쌍커플문의ㅠㅠ급합니다ㅠㅠ

애교쟁잉ㅎ 2006-01-16 (월) 02:48 18년전 601
수요일밖에 시간이 안나서,, 휴-.-
하루에 다 돌아봐야할것같아요ㅠㅠ
근데 상담도 다 미리 예약해야하겠져?

부산ㄱㄹㄹ랑,ㅇㄷㅈ랑,ㅎㄴ?
여기 가볼까하는데,, 상담비받나요?얼마?-_-;;;
그리고 다 서면에 있는거맞아요?
부산 한번도 안가봐서-.- ㅋㅋㅋㅋㅋ
지리적인 설명 해주실 분 있으시면 매우 감사ㅠ

그리고 부절 잘하는 데 아시면 소개좀해주세여^^
이왕 멀리가는거-_- 상담 다 받고오려구요,ㅋ

아참, 근데요,,
눈에 지방이 너무 없는데 처진살이 좀 있어서
수술하고싶은건데-_-
지방이 없어서 눈꺼플이 쏙 안으로 들어갔거든요?
그럼, 수술해도 효과없다고 할까요?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
이쁜여 2006-01-16 (월) 11:50 18년전 신고 주소
부산에 롯데백화점쪽에 싹다 몰려있어요
저도 몇번안가봤는데 그냥 쭉둘러보니까 한눈에 휙휙 들어오더라구요.
ㅎㄴ은 쫌 높은건물에 있어요 밑에만 보지말고 위에도 둘러보면서
찾으시면 눈에 쏙쏙 들어오실꺼에요~^^상담비는 안받아요
그리고 꼭 예약해놓고 가세요 요즘에 사람들이 장난이아니에요~
저두 상담예약 안해놓고 갔다가 고생했어요..^^%
애교쟁잉ㅎ 작성자 2006-01-16 (월) 17:52 18년전 신고 주소
일단 롯데백화점만 찾으면 되는거에요?ㅋ 롯데가 근데, 부산역근처인지?
전 버스타고 가야할것같은데,, 버스타면 어디서 내려서 어떻게 가는 게 빨라요?
나도이뻐질래요~ 2006-01-18 (수) 22:22 18년전 신고 주소
상담비는 안받구요~ 예약하실꺼면 예약금 걸어야되용~
대신에 예약취소하면 그돈 안돌여줘요 ㅠㅠ 저는 2원밖에없어서 그것걸로 취소해서 못받았슴 ㅠㅠ
hi