• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

절개로하면 안풀리나요?

onb2002 2006-01-12 (목) 13:15 18년전 529
매몰로 할까 절개로할까 고민이에요
매몰로하면 풀릴 가능성이있다고 들었어요
요 ~ 밑에 글에 - -;
.,,,,풀리면 안대자나요?비싼돈주고 하는건데..
그럼 절개는 안풀려요?
근데 절개는 안풀린다고해도 ... 흉터나 뭐 일명소시지?
라고하는게 심각하게 생기지는 않을까 ..걱정이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,885,009
1,170,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
점쑨이 2006-01-12 (목) 14:43 18년전 신고 주소
절개한지 일주일됐는데 소세지 한개두 없구 흉터두 거의 엄서요ㅋㅋ사람마다 다르겠지만 서면 일대 유명한 병원에서 하면 님걱정하는일은 안일어날껑
예요ㅋ걱정마세요~!!
왕새우깡 2006-01-12 (목) 14:48 18년전 신고 주소
요즘은 매몰로해도 잘안풀리게 여러방법이나왔어요^^
학생이시거나 빨리 회복을 원하시는분은 매몰도 많이하시더라구요~~
이중장치매몰법은 잘안풀리고 흉도 안남는 그런 시술법이에요~
붓기도 빨리빠진다구 하시더라구요^^
hi