• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 ㅅㅌ...

onb2002 2006-01-09 (월) 19:49 18년전 1372
잘한다고는 들었어요,,
이런질문은 괜찮으실런지 - -;
아시는분만 답헤주세요
매몰,,가격이 얼마인가요?
절개두요 ..
^^
친절한 답변 부탁드릴께요,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,991,236
2,300,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
우아따야 2006-01-09 (월) 21:24 18년전 신고 주소
매몰70. 절개80요-
현금으로하면 5만원정도깎아줘용
onb2002 작성자 2006-01-09 (월) 22:10 18년전 신고 주소
와 그렇게 싼가요? ...해야겠군 흐흐흐 우아따야님 감사합니당..
귀여비 2006-01-10 (화) 00:47 18년전 신고 주소
매몰 70인데요 현금으로 하면 65예요. 저는 현금으로 했어요. 이제 일주일되엇는데 오늘 첨으로 화장하고 친구들 만났는데 제가 선글라스나 모자 쓰고 나올줄 알고 있엇는데 그냥 나와서 놀라고 너무 자연스럽구 이뻐서 놀랬대요..다른 사람한테 첨 보여주는 거라 엄청 조마조마했는데 완전 만족해요..그리고 혹시 다시 하고 싶으면 다시 해주시고 절개로 해도 10만원만 더 내면 된다고 해서 더 좋아요. 혹시 나이가 들면 그럴일이 생길지도 모르니까요..ㅋㅋ
onb2002 작성자 2006-01-11 (수) 00:19 18년전 신고 주소
그럴일이란 풀리는거요?^^ 아..풀리면안대는데 ㅠ
목캔디 2006-01-11 (수) 18:57 18년전 신고 주소
결국 매몰은 풀린다든데 언젠가는......
onb2002 작성자 2006-01-12 (목) 12:58 18년전 신고 주소
헉! 왜 풀려요????- -;
자이제이 2006-01-12 (목) 15:47 18년전 신고 주소
한 5년지나면 슬 약해지면서 쌍거플이 한 2개 3개로 변하드라고요
다시 수술했는데 찢는거보다 풀리고 다시 재수술하는게 낫지않나
귀여비 2006-01-13 (금) 00:41 18년전 신고 주소
맞아용..ㅋㅋ 내가 아는 사람은 절개로 했는데도 나이가 드니까 선이 아래로 내려와서 풀린것처럼 되는 사람도 있어요. 제 생각엔 매몰가능할때 매몰로 하구 나이가 많아지고 10~20년 지나면 피부가 처지잖아요.. 그때 절개로 하면 더 낫대요. 그래서 성형외과 가면 40대, 50대 아주머니들도 많이 오신데요. 어차피 매몰하나 절개하나 나중에 나이들면 마찬가지예요. 그럴빼야 자연스러운게 나을듯해요...^^**
onb2002 작성자 2006-01-13 (금) 15:25 18년전 신고 주소
정성스레 적어준답변 너무감사합니다..
hi