• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산과 마산 차이

도로시 2005-12-30 (금) 22:00 18년전 956
오늘 부산 ㅇㄱ에 다녀왔는데...
부산에 몇 군데 다녀 보았지만 제일 친절하고 상담도 잘해주셔서 감사했습니다.

그런데 제가 사는 곳은 창원인데요..
창원 마산도 부산과 크게 실력에 차이가 나지 않으면 집위에서 하고 싶은데...

창원 마산은 부산과 비교해서 어떤가요?
비용은 비슷한지..

리플 달아주시면 감사드리겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

300,068
2,370,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
동뎅 2005-12-30 (금) 22:29 18년전 신고 주소
저는마산에서했는데요~부산이성형으로유명하고 잘하는곳도많아서 고민됬는데; 그냥마산에서했는데, 그냥친절하시고~쌍커풀도맘에들어요 ㅎㅎ 고민하다그냥 마산이가까워서 마산서했어요 ㅎ
도라에몽 2005-12-31 (토) 00:27 18년전 신고 주소
전 창원에 살아서 그냥 창원에서 했어요 ^^ 창원도 괜찮던데요, 의사선생님 말씀이 마산사람은 창원을 많이 오고, 창원사람은 마산에 많이 가신다더라구요 ㅋㅋ 뭐 의사쌤들끼리도 아시는거 같던데 그리 큰 차이는 없을듯 하네요. 근데 창원이 가격대가 조금더 비싸긴 하더군요...;
땡큐베리감솨~ 2005-12-31 (토) 10:41 18년전 신고 주소
집에서 가까운데가 좋지요..멀면 치료받으러 다니고 이럴때 짜증나요...
대한민국대표㉤l녀 2005-12-31 (토) 15:54 18년전 신고 주소
부산까지 가서 했는데 제 눈이 이상한지 맘에 안듭니다,,이렇게 할거면 그냥 마산에서 했지,,,ㅡㅡ;
도로시 작성자 2006-01-02 (월) 00:11 18년전 신고 주소
정보들 감사합니다. 마산, 창원은 어디가 잘 하는지 혹시 아시면 리플 좀 부탁드리겠습니다.^^
안녕 2006-01-02 (월) 23:06 18년전 신고 주소
마산은 ㄱㅂㅎ과 ㅅㅇ 이 잘해욯ㅎㅎ
우아따야 2006-01-03 (화) 09:14 18년전 신고 주소
마산에서 하실꺼면 ㄱㅂㅎ추천~
메롱훗엽해 2006-01-05 (목) 23:16 18년전 신고 주소
창원에서 하실꺼면 ㅂㅌ 추천 ~
도로시 작성자 2006-01-06 (금) 02:15 18년전 신고 주소
친절한 답변들 감사합니다. 그런데 ㅂㅌ 는 어딘지 잘 모르겠네요^^;
hi