• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

실리콘 제거

우울해유 2021-01-08 (금) 14:51 3년전 808
병원 추천 좀 해주세요ㅜㅜ 20년전에 넣은 실리콘이 문제가 생긴것 같은데 염증인지 구축인지 단순 비침현상인지..진단을 받아 봐야 정확하겠지만 여기가 지방이라 더욱 발전된 부산에서 받아야 될것 같아요..당장 내려가서 상담도 좀 받고 싶은데 아이들도 있고 쉽지가 않네요..혹시 제거 하신분들 정보 좀 부탁드립니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,856,241
1,139,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
솔탕이 2021-01-08 (금) 15:13 3년전 신고 주소
제가 한건 아니구요 지인2명이 ㅁㅇ에서 했어요
둘다 재수술이였구용
한명은 높이를 더 높이고 싶어서 재수
다른 한명은 염증때문에 제거하고 다시 수술 했어요

솔탕이 2021-01-08 (금) 15:13 3년전 신고 주소
[@솔탕이] 제가 한게 아니라 ^^; 함부로 추천하긴 그렇지만 지인들이 하고 만족하길래 추천해봐여

우울해유 작성자 2021-01-08 (금) 15:37 3년전 신고 주소
[@솔탕이] 아 감사합니다..저도 알아보니 거기도 많이 추천하시긴 하더라구요..재수술까진 안해도 무리없이 제거만 잘해서 탈만 없음 좋겠어요ㅜㅜ

솔탕이 2021-01-08 (금) 16:36 3년전 신고 주소
[@우울해유] 다른 병원들도 있지만 첫수 병원들이라 제거라도 다시 여는거니 재수술한 지인들 있는 곳으로 추천해봤어요! 몇년 지났는데도 만족하더라구요! 속상하시겠다ㅠㅠ 상담 한번 가보세요^^
hi