• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 발품 후기

1작은얼굴 2020-12-22 (화) 23:07 3년전 2772
1. ㅇㄷㅈ
  절개+눈매교정+앞트임 = 176
  원장 상담만 하고 실장 상담은 없었음
  어떤 게 필요하고, 필요한 이유가 뭔지 간단명료하게 얘기해주심
  뒷,밑트임 같은 경우는 물어보니 딱 잘라 아니라고 단호하게 말해주심
  붓기주사 관련해서 물어보니 붓기주사 놔준다는 거 자체가 우리는 붓기 있는 편이라고 말하는 셈이라고
  자기들은 붓기주사 아예 안 놔준다고 붓기 관련해서는 자신감 있게 말하심
  필요한 시술적인 설명 외에 다른 부가적인 말이 없어서 내가 물어봐야 답해주는 형식이었음 10분 걸린듯

2. ㅂㅌㅇㅇ
    절개+눈매교정+ 윗트임 = 140
  원장상담 후 실장상담 들어감
  원장상담 : 들어가자마자 말 한마디 안 했는데 내가 제일 고치고 싶은 부분을 콕 집어서 이렇게 하면 개선이 될거다 말해줌
                  현재 눈도 눈만 보면 예쁜 편인데 전체 조화가 날카로운 느낌이라 그걸 상쇄시켜주는 방식들을 차분히 설명해줌
                  눈 구조 상 문제가 될만한 부분이 있었는데 처음으로 그 부분을 짚어주며 설명과 신경써서 잘하겠다 해주심
                  강요는 없었고 문제될 법한 부분에 대해 미리 안내하고 신경써준다고 언급해주신 부분이 섬세하다고 느낌
                  질문이 많아도 상세하게 설명 잘해주심
                  절개여도 라인이 크게 들어가는 게 아니어서 붓기는 오래 안 갈거라고 함
  실장상담 : 원장님 상담 기반으로 가격 안내랑, 원장님 모토에 대한 설명해주며 잘될거란 여러 말 해주심
                  (원장님 모토는 소시지눈이나 흉터심한 눈은 안 만들고 눈에 어울리는 자연스러운 걸 추구하시는 편)
                  원장님께 못 물어봤던 A/S나 수술예약금, 수술 날짜 잡는 건 다 실장님이랑 함
                  병원 자체에서 후기사진도 안 찍어서 글만 보고 오시는 분들은 참 고마운 분들이라 하심
                  손품 팔때도 이 병원이 제일 후기가 없어서 걱정했는데 후기 사진 없는 이유가 이때 이해감 (어플 사진 후기는 있음)
                  말투가 엄청 나긋하시고 부드럽게 말하는 편이어서 얘기하기 편했음
                  딱 하나 실장상담만 하고 원장님 못 만나는 병원은 가지말라고 자기도 실장이지만 그건 하나 말해줄수 있다고 하심
                  실장님 쌍커풀도 이 병원에서 하심, 어 쌍수했나? 긴가민가한데 흉 없이 자연스러운 편

3. ㅋㅇㅇㅈ
    부분절개+눈매교정 =110
    실장상담 후 원장상담 들어감
    실장상담 : 필요한 시술 설명하고 이유 알려주면서 라인 잡아서 보여줌
                  눈 구조상 문제될 부분을 상세히 살피더니 앞트임 안될수도 있다고 말함, 꼼꼼히 잘 살펴보시는듯
  원장상담  : 원래는 원장상담까지 안 이어지는데 문제될 부분이 있어서 연결해준듯함
                  원장님이 보더니 앞트임 하면 기능적인 문제가 생길수도 있다고 안해준다고함
                  머리띠 끼고 라인 잡아보고 부분절개에서 최대로 가능한 라인 보여줌
                  원장님 한 분이 건강상으로 안 나오셔서 한 분이 혼자 수술을 담당해서 그런건지
                  아니면 수술 끝나고 바로 날 봐서인지 목소리에 힘이 없고 귀찮은듯한 모습으로 상담해줌 신뢰가 안 갔음

4. ㄴㄹㅇ
  절개+눈매교정+앞트임 = 130
    실장상담 후 원장상담 들어감
    실장상담 : 필요한 시술 읊어주고 이유랑 거울들고 했을 때 모습을 라인 만들어서 보여줌
                    뒷밑트임 잘 된 사진 보여주고 할 수 있는 눈이냐고 물어보니까 밑트임 조금은 가능한 눈인데
                    뒷밑트임 자체가 꼭 필수적인 수술이 아니어서 추천은 잘 안한다고, 내 눈은 앞트임으로도 지금이랑
                  느낌이 확 달라질 눈이라서 굳이 추천 안 하고 싶다고 말해주심
  원장상담 : 인아웃라인 자연스럽게 해주는 ㅈㅇㅈ 원장님이랑 상담함
                  쌍테 사용으로 살 늘어져서 절개하는거고, 지방이 많은 편은 아닌데 피부가 두꺼워서 지방 제거,
                    몽고주름 때문에 눈앞라인 다 먹히니까 앞트임+윗트임 할거라고 설명 해주시면서 라인 잡아주심
                  보여준 사진 보다 조금 작게 라인을 잡길래 확실히 자연스러운 걸 추구하는 구나 싶었음
                  설명이랑 라인 잡는 거 끝난 이후에는 더 물어볼거 있냐고 물어봐주셨는데 없어서 바로 나옴 친절하심

믿거나 말거나지만 ㄴㄹㅇ 실장상담 당시 실장님이 해주셨던 말
- ㅇㄷㅈ에서 앞트임을 옛날 수술방식을 써서 흉 많이 져서 우리 병원으로 재수술 많이 온다 우리는 앞트임 흉 안지게 한다
- ㅋㅇㅇㅈ 원장님도 우리 병원에서 배워서 나가신 분이다

내일은 ㅇㅇㅇㅋ, ㅁㅇ 상담 다녀올 예정 사실 병원 수술 예약은 이미 마음 가는 곳으로 잡아둠
예약 해놓고 안 가면 그때 갔다올껄 하고 후회할까 싶어 상담예약한 병원은 다 갔다올 예정
지금 상담 고민하시는 분들은 상담예약 얼른 잡으세요 인기 많은 곳은 12월 수술 상담 마감 거의 다되가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,334,800
1,969,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하이디맘 2020-12-22 (화) 23:37 3년전 신고 주소
꼼꼼하게 올려주셨네요 발품이 참 힘든데 공유해 주셔서 감사합니다

1작은얼굴 작성자 2020-12-22 (화) 23:39 3년전 신고 주소
[@하이디맘]  다니면서 발품이 얼마나 중요한지 깨닫게 되더라구요 여기서 도움 많이 받았으니 조금이라도 공유하고 싶어서 올렸어요 알아주셔서 감사해요ㅎㅎ
밍딩밍딩 2020-12-23 (수) 00:45 3년전 신고 주소
정보감사해요~~~

1작은얼굴 작성자 2020-12-23 (수) 13:18 3년전 신고 주소
[@밍딩밍딩] 다르게 느낄 수도 있으니까 꼭 발품 가보세요!
Yeope 2020-12-30 (수) 18:18 3년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다, 경상쪽에 알아보는중인데 힘드네요
깽이ㅣ 2021-01-09 (토) 17:18 3년전 신고 주소
저도 오늘 서면에서 상담받고 다녔는데ㅠㅠㅠ 어디가 좋은지 잘 모르겠어서 큰일이에요... 혹시 ㅇㅎㅅ,ㄹㅇ,ㅈㄴ는 안 가보셨나요??
hi