• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산에서 남자쌍수 잘 하는 곳 있을까요?

새로이마스크 2020-12-08 (화) 16:57 3년전 981
남자분들이 여자분들에 비해 후기를 잘 안올려주시는듯요.ㅠㅠ
눈알이 빠지도록 뒤져도 계속 제자리만 멤도는 기분이네요.
서면 ㅎ ㄴ 과 ㅇ ㅎ ㅅ, ㅇ ㅇ ㅂ ㄹ 에서 상담 받아볼  예정이구요.
위 병원에서 수술 받으신 분이나 따로 추천 해 주실분 계실까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
새로이마스크 작성자 2020-12-17 (목) 17:11 3년전 신고 주소
상담후기 올립니다.
서면 ㄷㅍㅇㅅ  절개랑 눈매교정 80
      ㅇㅎㅅ  절개랑 눈매교정 160  여자실장이 상담. 오픈된 공간해서 하기때문에 다름사람 상담하는것도 들었는데 다 똑같이 얘기해서 놀람.ㅎ
      ㅇㄷㅈ  절개랑 눈매교정 120  눈매교정방법에 특별한 노하우가 있다함.
      ㅇㅇㅂㄹ  절개랑 눈매교정 99  눈이 미세하게 짝눈인걸 알아보고 눈뜨는힘도 다르다고 해줘서 신뢰가 감.
hi