• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 쌍수 어디가 잘하나요?

slax 2020-12-07 (월) 12:12 3년전 1949
부산에서 쌍수를 하려는데 상담은 ㅎㄴ, ㅇㅎㅅ 가봤어요
ㅎㄴ은 앞트임 눈매교정 부분절개로 130이고
ㅇㅎㅅ는 윗트림 눈매교정 절개로 160나왔어요
ㅇㅎㅅ가 비싸다고는 들었는데 왜 이렇게 비싼건가요?.. 그만큼 잘 한다는건지.. 상담해보니까 ㅎㄴ보단 ㅇㅎㅅ가 마음에 드는데 가격이 제일 걸리네요.. ㅇㅎㅅ에서 이 가격 주고 할만한지 알려주세요..,
아 그리고 병원 3개 정도 더 알아보고 상담하러 다시 부산 가보려는데 병원 추천 좀 해주세요 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,860,349
1,696,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뿌린이 2020-12-08 (화) 03:45 3년전 신고 주소
저도 3년 전에 ㅇㅎㅅ랑 ㅎㄴ이랑 여러 곳 상담했었는데 그때 저랑 비슷하게 나왔네요ㅎㅎ
저는 앞트임을 해야되는 눈이었데 ㅇㅎㅅ는 앞트임은 추천 안해주셔서 고민하다가 ㅈㅇㅊ에서 했어요!

slax 작성자 2020-12-08 (화) 13:58 3년전 신고 주소
[@뿌린이] ㅇㅎㅅ랑 ㅎㄴ이랑 또 어디 상담했는지 알려주실 수 있나요?? ㅜㅜ
복코조져조져 2020-12-11 (금) 13:17 3년전 신고 주소
저는 ㅍㅅㅈ,ㅈㄴ,ㄴㅅㅌㅇ,ㅇㅇㅇㅈ 이렇게 갔다왔어요

slax 작성자 2020-12-14 (월) 17:39 3년전 신고 주소
[@복코조져조져] 오오 ! 쌍수 하셨나요?? 하셨으면 어디서 하셨는지 알려주세요 ㅜ

복코조져조져 2020-12-15 (화) 13:53 3년전 신고 주소
저는 ㄴㅅㅌㅇ에서했어용
샤넬르 2020-12-23 (수) 10:18 3년전 신고 주소
ㅇㅎㅅ  눈재수술이 얼만지암 ?  330 만원달라함 그것도 실장이 내눈보더만 ㅋㅋ 수술 해야 원장상담가능 하다고하심  ,. 그리고 거기 자연스럽게 된다고 하심..
hi