• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 코 병원 추천해주세요

뺩뺩 2020-12-01 (화) 21:16 3년전 1622
원래 콧대가 너무 낮아서 코 수술을 하려고 마음을 먹었는데
부산 코 후기가 잘 없어서 어디가 좋을지 막막하네요ㅠㅠㅠ
그렇다고 서울로 올라가기에는 너무 힘들 것 같고요
코 예쁘게 해주는 병원 없나요?? 원장님이랑 같이 알려주시면 더 감사드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,088,315
2,092,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
2020-12-02 (수) 18:11 3년전 신고 주소
저도 알아보고 있는데 보통 ㅁㅇ 허원장님이나 ㄷㅍㅇㅅ 한원장님 ㅇㅇㅇㅋ 박원장님 많이 언급 되는거같아요
알아보구따 2020-12-07 (월) 20:47 3년전 신고 주소
저는 리오 이태훈원장님 더페이스 한재정원장님 일케 두곳 내일 상담가여 전 지방이식이랑 코 두개 같이 받을 생각이라 둘다 잘하는데 찾고 있는 중
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
악어눈물 2020-12-15 (화) 00:00 3년전 신고 주소
확신은 못드리지만 ㅁㅇ에 ㅎㅈ원장 많이 추천들하시드라고요
수연이양 2020-12-15 (화) 15:15 3년전 신고 주소
ㅁㅇ 요!
hi