• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 다들 어디로 병원 가세요?

내맘데로90 2020-11-26 (목) 11:08 3년전 1709
이왕하는거 이번 겨울에 눈코지 다 하고 싶어서요 한번에 다 하려고 생각 중인데
다들 어디로 병원 가세용?? 서면이나 해운대 이쪽으로 많긴 하던데 집에서 서면이 좀더 가까워서
서면으로 알아볼까 하고는 있거든요 눈코지 하신 분들 추천 부탁드려용
손품팔고 있는 중이긴 해서 지금 찾아둔데다 몇곳 있긴 한데 다른 분들은 어디로 가시는지 궁금해서용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,959,457
1,919,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
눈코지 2020-11-26 (목) 18:10 3년전 신고 주소
눈/코/지 를 한번에요? 음 .. 눈코는 많이 가는데 지이까지는 어렵네요 .. 더페이스나 뉴라인이 그나마 괜찮을거같은데요 ..

내맘데로90 작성자 2020-12-01 (화) 20:07 3년전 신고 주소
같이 하고는 싶은데 상담 돌고서 맘 바뀔 수도 있구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
수연이양 2020-12-15 (화) 15:14 3년전 신고 주소
부산 정우창 생각하고 있어요!
asdasdasd 2020-12-29 (화) 01:12 3년전 신고 주소
ㅎㄴ 마니 가든데요 그래도 알아보세요
hi