• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

센텀 눈수술 ㅠㅠ 서울가세요.

카키쿠키 2020-10-26 (월) 03:22 3년전 1664
첫수술이었는데  최대1시간이라더니 5시간이나 지났었고
속쌍꺼풀  앒게 상담했는데 남자쌍꺼풀을 1cm로 수술한것도모자라서 앞트임 흉터 3mm씩 푹 파여놓고선 물어보니 그거 개선안된다. 하면서 피식쳐웃음 아무리 사람을 호구로봐도 지금생각해도 치가떨린다.  병원명 언급해서 글올린지30분만에 협박전화오기까지  참..  나한테 같이소송하자고 한사람만 수십 쪽지는수백  뒷감당  어떻게하려는건지
당시 나는사회초년생이어서 힘들게 알바해서 쌍수200앞트임90  거의300이나 마련해서 간건데 무사고 명의라고 그렇게 광고하더니  사람 마루타시켜놓고 나몰라라 부모님께 죄송하고 죽고싶은심정을 말도못하고 혼자 돈없이 집나와서 괴물이되어버린 얼굴로 한푼두푼
모아서 복원에만1300들여 겨우 사람얼굴하고 삽니다
눈물마를날 없이살았는데..
눈 평범하면 그냥사세요.  한번 잘못되면 다시못돌려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,750,330
1,192,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코코코코11 2020-10-26 (월) 08:45 3년전 신고 주소
어느 병원인지 쪽지 부탁드리겠습니다.

카키쿠키 작성자 2020-10-26 (월) 08:52 3년전 신고 주소
[@코코코코11] 알사람은 다 아는곳이에요~
정보는 못드리겠네요.
가라도스 2020-10-28 (수) 11:29 3년전 신고 주소
제 주위 사람들은 거의다 잘됫는데 막상 제가 하려니까 좀 무섭네요...
sshazza777… 2020-11-14 (토) 23:23 3년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 너무 속상하시고 힘드셨겠네요 ㅠㅠ 뭐라고 위로의 말씀을 드려야 할지 ㅠㅠ 저 쌍수 알아보는 중인데 겁이납니다 ㅠㅠ
블루000 2020-11-24 (화) 14:01 3년전 신고 주소
저도 거기서 할까 생각중인데 고민되네요 ㅠㅠ
뿌린이 2020-12-08 (화) 03:48 3년전 신고 주소
헉..어디인가요...?
산끼 2020-12-18 (금) 20:48 3년전 신고 주소
어느 병원인지 알 수 있을까요ㅠㅠ 곧 센텀에서 수술할 예정이라ㅠㅠㅠ
hi