• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 쌍수

초코싱 2020-09-24 (목) 03:54 3년전 2018
부산에서 첫 쌍꺼풀 수술하려는데 후기들을 찾아보니 ㄴㅂㄹㅅ ㅎㅇㅅ,ㅈㅇㅊ,ㅋㅇㅇㅈ 이 괜찮은거 같은데 혹시 수술해보신 분 있으신가요? 후기가 궁금합니다ㅜㅜ 그리고 괜찮은 병원 아시는거 있으시면 추천 부탁드립니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,048,953
1,959,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
부산 2020-09-24 (목) 10:10 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅊ은 제 지인이 몇년전에 눈 했는데 엄청 자연스러워요 근데 가격대가 좀 높다는게 단점 ㅜ ㅋㅇㅇㅈ이랑 ㄷㅍㅇㅅ, ㅇㅎㅅ도 같이 보세요!
난미 2020-09-24 (목) 14:10 3년전 신고 주소
저 이틀전에 ㅎㄴ에서 쌍수했는데 경과 좋아요 ㅎㅎ 아직 붓기는 많지만 제가 원하는 라인대로 잘나온거 같아요
고고랑 2020-09-30 (수) 14:19 3년전 신고 주소
ㄴㅂㄹㅅ 비싸고 ㅈㅇㅊ은 괜찮다고 들었어용
링가링 2020-10-01 (목) 17:59 3년전 신고 주소
너무 과대광고하는 곳은 패스하세요ㅠㅠ
도워니맘 2020-10-02 (금) 07:48 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅊ가 어딘가요?ㅜㅜ

고고랑 2020-10-02 (금) 13:17 3년전 신고 주소
[@도워니맘]  ㅈ ㅓㅇ. ㅇ ㅜ. 차 ㅇ
기도하는한나 2020-10-03 (토) 11:24 3년전 신고 주소
얼굴형이 사람마다 다르듯이 직접 면담 상담을 하는 게 좋을 거 같습니다~~
haqqz 2020-10-13 (화) 12:58 3년전 신고 주소
ㅈㅅㅎ 상담받았을때 맘에들어서 여기도할려는데 한번알아보세요
잉잌 2020-10-30 (금) 03:56 3년전 신고 주소
댓글들 왤캐 브로커 같죠ㅋㅋㅋ
hi