• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

눈재수술 상담잡아써요

오힝모 2020-08-26 (수) 23:55 3년전 1023
일이 바빠져서 한동안 못들어왔네용 ㅠㅠ 그래도 상담은 잡아놓고 들어와서 보고드립니닷 ㅎㅎ 예전에 봐둔 리스트에서 한곳은 원장님 너무 많아서 여기는 나중에 다시 한번 가볼까 하구 지금 윤동주 아이리드 이학수 이렇게 상담 잡았어요! 개인병원들이 조금 마음이 놓이는거같아서 이렇게 세곳 먼저 상담 다녀와보려구요. 제가 알기로 다 원장님 눈으로 많이가시구 또 눈 잘 봐주시는거같아서 리스트 짜게됐어요 ㅎㅎ 상담 다녀와서 병원 결정 바로 할수있었음 좋겠네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
아쥔짜진 2020-08-27 (목) 00:04 3년전 신고 주소
오 저도 윤동주랑 아이리드 봐둔곳인데 겹치시네여 ㅎㅎ 저도 개인병원 비중이 좀 더 많네요ㅋㅋㅋ 이제야 알아챘음 ㅋㅋㅋ 저도 여기 두곳은 눈 잘 봐주신다고 많이 들었어요!
디테9 2020-08-27 (목) 01:32 3년전 신고 주소
저도 아이리드로 갈걸... 재수술했는데 망해써요. 윤동주가 처음 한 곳이었는데 노화로 상안검이 처져서 제수술한 거거든요. 윤동주 원장님 자연스러운 라인 선호하신다던데 저도 ㅋ그렇게 됐음. 그래도 저명하신 만큼 잘하시는 것 같으니 원하는 라인이 두꺼우면 강조 하셔야 할듯요. 아이리드도 괜찮대는 거 같아요^^
뿌빱 2020-08-27 (목) 10:14 3년전 신고 주소
ㅇㅎㅅ성형외과 눈으로 유명하긴 한데, 수술 예약잡기 전까지는 원장님 상담이 안되고 눈매교정 무조건 하라고 하시는 것 같아요! 재수술은 잘 모르겠는데 상담 잘 받고 오시길 바래요:)
거의잘생김 2020-09-09 (수) 02:30 3년전 신고 주소
어디잡으셨나요?
앨린이에요 2020-10-21 (수) 19:45 3년전 신고 주소
오 저도 눈재수술하는데 잘됬으면 좋겠어용 ㅎㅎ
hi