• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

쌍꺼풀 재수술은 잘 알아보고 해야할 듯 합니다.

2020-08-11 (화) 13:20 3년전 1334
첫번째 수술이 너무 얇아지고 풀려서 다시 수술했기 때문에 재수술을 너무 쉽게생각했네요.
부산 서면에서 했는데 너무나 후회중입니다.
10년 전 까페에서 재수술로 유명하다고 하여 갔는데 아마도 브로커 였던 듯 하네요.
그곳에서 망한 분이 많더라구요.
너무 인터넷 믿지 마시고 잘 알아보시길 바랄께요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,075,447
1,688,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
빵디222 2020-08-11 (화) 17:54 3년전 신고 주소
저 부산에서 재수술 알아보고 있는데 혹시 정보 쪽지 주실 수 있나요 ...ㅠ ? 거르고 싶어서요 ..ㅠㅠ
후라라아나 2020-08-12 (수) 15:16 3년전 신고 주소
헐 어디요? ㅠㅠ 저두 재수술알아보고있어요 혹시 알수있을까요..?
chaea 2020-08-13 (목) 13:08 3년전 신고 주소
재수술인데 만족못하셔서 너무 속상하시겠어요ㅜㅜ
저는 과교정으로 병원알아보는 중인데 어디 병원에서 수술 받으셨는지 정보 쪽지 부탁드려도 될까요
왕빵만두 2020-08-14 (금) 07:25 3년전 신고 주소
수술은 무조건 서울에사 ㅠㅠ !!저도 부산살아도 무조건서울가요
쁘앙 2020-08-26 (수) 17:04 3년전 신고 주소
저도정보부탁요ㅠ
걱정맨 2020-09-22 (화) 12:50 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
고고랑 2020-09-30 (수) 10:12 3년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
Ahahald 2020-10-03 (토) 06:55 3년전 신고 주소
저두부탁드려요ㅜ
영이16 2020-10-11 (일) 22:28 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ
제발이번엔 2020-10-12 (월) 19:46 3년전 신고 주소
저도 재수술 망해서.....발품중인데 정보부탁드려요...ㅠ
Hhkk 2020-10-19 (월) 19:14 3년전 신고 주소
어딘지 알려주실수 있으신가요?
벼리량 2020-12-02 (수) 15:18 3년전 신고 주소
지금은 괜찮아 지셨는지 걱정입니다
제가 서면에서 수술 할려고 하는데 글을 보니 걱정이 되네요 어딘지 쪽지로 알려주시면 감사합니다
hi