• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 쌍커풀 수술 조심하세요

후라라아나 2020-08-05 (수) 16:32 3년전 2508
작년에 쌍수하고 망했는데 환불도 안되고 병원 언급도 안되고 제가 뭘 할수 있는 방법이 없네요ㅜㅜ..  주변 지인들이 전부 소송 조심해라고 병원 언급하지말래요 망한 수술 후기를 올리는게 소송 걸리나요?? 궁금해요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,654,503
2,096,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
부잉이에 2020-08-05 (수) 18:33 3년전 신고 주소
글쓴님이 올리신 이전 글 봤어요.. 하..ㅜㅜ 되도록 병원명은 언급 안하는게 좋을거에요.. 블라인드 처리 되거나 법적으로 문제가 될수도 ..ㅜ 근데 어딘지 알겠네요 ..ㅜㅜ

고고랑 2020-09-29 (화) 19:14 3년전 신고 주소
[@부잉이에]  혹시 병원 정보 얻을수있을까요?
핫핑 2020-08-05 (수) 21:11 3년전 신고 주소
감사합니다
훌랄라 2020-08-06 (목) 19:36 3년전 신고 주소
저 혹시...죄송하지만...ㅈㄴ인지만 말씀해주실수있나요ㅠㅠㅠㅠ

지그밍 2020-08-06 (목) 19:37 3년전 신고 주소
[@] 이번주 수술하는데...제발아니길
최고의성형은성형 2020-08-06 (목) 23:59 3년전 신고 주소
네ㅠㅠ조심하셔야해요
Ahahald 2020-10-01 (목) 17:57 3년전 신고 주소
어디죠???
저도 알려주세요!!!
성형성공하고픈 2020-10-16 (금) 01:15 3년전 신고 주소
저도 병원 알아보고 있는데
ㅜ 병원 정보 알수 있을까요 ㅠ 부탁합니다
Hhkk 2020-10-19 (월) 19:14 3년전 신고 주소
혹시 어딘지 알려주실수 있으신가요?
잉잌 2020-10-30 (금) 03:57 3년전 신고 주소
어디 병원인가요..?
sshazza777… 2020-11-14 (토) 23:32 3년전 신고 주소
아 ㅠㅠ 쌍수 엄청 알아보는 중인디 이런 글 볼때마다 안해야 하나 싶네요 ㅠㅠ 거기가 대체 어딜까요 ㅠㅠㅠ 왜 병원명 언급을 못하게 법으로 해놨는지 ㅠㅠ
드롸마 2020-11-22 (일) 17:53 3년전 신고 주소
병원 알고싶네요.. 저도 부산에서 할 예정인데
꽈뚜뚜 2020-11-29 (일) 02:51 3년전 신고 주소
곧 있으면 부산에서 쌍수 할 예정인데 무섭네요..ㅠㅠ 혹시 병원 어딘지 알 수 있을까요..?ㅠㅠ
hi