• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 ㅍㅅㅈ 어떤가요 쌍수 하려는데 여기엔 후기가없네요

쩡이야 2020-08-02 (일) 01:14 3년전 3610
서울에서 상담1군데  부산 ㅍㅅㅈ 1군데  받고 여기로 갈까하는데 여기 어떤가요    인터넷상 수술 후기가 잘올라와있고 닥터 상담시  좀 믿음이 가서 끌리는데  실제 받아보신분 있나요

그리고 제가 가로폭이 좁아서 뒤밑트임  하고싶은데 여기는 추천 안하더라구요 잘하는데 있음  알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,598,560
1,343,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Ua 2020-08-02 (일) 02:16 3년전 신고 주소
뒤밑트임은 하지마세요 ´༎ຶོρ༎ຶོ`
쌍수는 첨하시나요?

쩡이야 작성자 2020-08-02 (일) 07:20 3년전 신고 주소
[@] 매몰했던게 약해져서  다시 하는거에요
shincoke 2020-08-02 (일) 12:30 3년전 신고 주소
원장님이 상담을 잘하시는걸까요?!
저도 ㅍㅅㅈ 코재 상담갔다가 서면에있는병원 9군데중에
요기가 딱 맘에들어서 하고싶은데 정보가 너무없어요ㅠ
정보모으는중 2020-08-04 (화) 20:33 3년전 신고 주소
의사쌤이 말리는 트임은 안 하시는게 좋을 텐데요...ㅠㅠ
최고의성형은성형 2020-08-07 (금) 00:00 3년전 신고 주소
거기입술필러도잘하고 눈도잘한다고들었어요
쩡이야 작성자 2020-08-07 (금) 16:47 3년전 신고 주소
상담후 느낌? 좋아  수요일  쌍수 하고 왔어요  이제 이틀  되었는데 수술절개 앞트임  눈매교정  했는데ㅣ 수술 내내 너무 편안했고 안아팠어요  담당 선생님이  많이 꼼꼼하게 잘해주시는듯..  3분 수면하고 그다음 깨워서 라인 만들때 진짜 꼼꼼히 하시더라구요

shincoke 2020-08-08 (토) 04:06 3년전 신고 주소
[@쩡이야] 라인 만족스럽게 나왔나요? ^-^
혹시 어느 원장님한테 하셨나요?

쩡이야 작성자 2020-08-08 (토) 09:07 3년전 신고 주소
[@shincoke] 아직 실밥도 안풀고  부어있어 잘 모르겠어요
이주정도 후에 또 후기 남길게요  저는 송 닥터 한테 받았어요
hi