• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 ㄷㅍㅇㅅ에서 코성형후 다시 재수술 하신 분 있으세요?

김주먹코 2020-07-26 (일) 16:13 3년전 2399
ㄷㅍㅇㅅ 대표원장님께 코 성형 받고
다시 ㄷㅍㅇㅅ에서 재수술 하신 분 계신가요 ?
비대칭이랑 모양도 이상하고..맘에안들어서 다시 하고싶은 맘이있는데
서울은 너무 멀어서 다시 했던 곳에서 할까.. 고민중에있어요 하신 분 계신다면 만족하시는가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,658,815
999,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
부잉이에 2020-07-27 (월) 10:37 3년전 신고 주소
저같은 경우에는 첫수술은 다른곳에서 하고 불만족해서 ㄷㅍㅇㅅ에서 재수술한 케이스이긴한데.. 혹시 수술한지 얼마나 되셨나요? 무상 재수술 기간 있지 않나요? 만약 그 기간 안넘었으면 전 할거같아요

김주먹코 작성자 2020-07-27 (월) 13:40 3년전 신고 주소
[@부잉이에] 대표원장님떼 수술 받으셨어요 ?
ehstyle 2021-01-04 (월) 17:34 3년전 신고 주소
거기 대표원장님 잘한다고 하던데 비대칭되셨어요? ㅠㅠ 상담잡기도 어려워서 1/23 겨우 예약잡았는데 ㅠㅠ
hi