• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 트임

노뽕이 2020-07-23 (목) 01:26 3년전 900
쌍수한지는  십년 정도됫고  앞트임만 가능한가요?
제가  켈로이드 피부라서  수술잘못되서  흉살생길까봐 걱정이네요 ㅠㅠ
 재수술할까봐 더걱정이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  앞트임 흉안지고잘하는곳  추천부탁드려요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,945,739
2,379,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
2020-07-23 (목) 10:24 3년전 신고 주소
켈로이드면 흉살 생길 가능성 꽤 크겠는데요 .ㅠㅠ.. 쌍수 했을때는 괜찮으셨어요?.. 부산쪽에는 윤동주나 이학수 더페이스 눈 유명해요 상담할때 켈로이드 피부 꼭 말씀하시고 상담 받아보세요 ㅠㅠ
영심이 2020-07-23 (목) 18:48 3년전 신고 주소
켈로이드는 미리 말하세요ㅜㅜ상담갔을때요 앞트임은 하늘 김주찬원장님 잘터줘요 정승문도 괜찮고요
한다한대한 2020-07-24 (금) 16:56 3년전 신고 주소
저는 쌍수 알아보구있었는데 제 리스트 중에 ㅇㅇㄹㄷ랑 ㅎㄴ 여기가 트임 잘 터주는거 같아욥
아하아항 2020-08-02 (일) 23:23 3년전 신고 주소
저는 흉터이미 생겨버려서 추천은 못하지만
뒤늦게 찾아보니 실 뽑을때가 중요하다고 그러더라고요..
실장? 같은 사람이 걍 막 뽑아버려서 흉생긴거 아닌가 생각중이에요 님은 꼭 그부분 신경써달라고하세요ㅠ
hi