• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 안검하수 수술 잘하는 곳이 추천 부탁드려요!!

hometown11… 2020-07-20 (월) 15:34 3년전 4504
안과에서 안검하수 진단을 받았어요 ㅠㅠ
의사 선생님이 수술을 권하시던데 이왕 해야하는 수술
걱정되긴하지만 아무래도 성형외과에서 하는게 나을 것 같더라구요
회원님들이 좋은 정보 알려주시면 정말 감사하겠습니다 !
추천 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

209,132
1,639,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꿀꿀 2020-07-20 (월) 18:01 3년전 신고 주소
안검하수면 성형외과에서 수술많이던데, ㅎㄴ오승현 원장님요 설명잘해주고 이분한테눈했어요!
제주바다 2020-07-20 (월) 18:04 3년전 신고 주소
눈매교정 하셔야겠네요 ..! 눈매교정은 과교정되면 불편함 호소하시는 분들이 너무 많아서.. 경력많고 잘하시는 곳으로 가세요..!! ㅇㄷㅈ나 ㅇㅎㅅ 눈 전문이고, 제가 수술한 ㄷㅍㅇㅅ 대표원장님도 괜찮아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
후라라아나 2020-08-02 (일) 01:01 3년전 신고 주소
전 ㅈㄴ에서하고 망했어요ㅜㅜ 한쪽안검하수살짝 있다고 하던데 쌍수후 붓기빠짐과동시에 눈매교정바로풀렸어요 참고하세요..! 저는 재수술알아보는중..ㅠㅠㅠ
송송커플 2020-08-25 (화) 12:02 3년전 신고 주소
대학병원 가심이..  저희 이모 안검하수 안고쳐짐ㅜ
가라도스 2020-10-28 (수) 11:31 3년전 신고 주소
안검하수 진단받으시면 실비보험 적용 가능한가요?
hi