• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면쪽에 남자눈 잘하는 곳 추천해주세요

뿌ㅜ 2020-06-29 (월) 20:41 3년전 836
딱히 이상하거나 그렇다고 이쁘지도 않은 눈입니다.
눈매 때문에 선배들한테 혼난적도 있고요
그냥저냥 살다가 비절개 눈매교정이라도 받고싶어서요

서면쪽에 유명병원 원장님은... 상담조차 불가하네요.
ㅋㅇㅇㅈ, ㄷㅍㅇㅅ 두군데 중 상담받고 할려했는데 안 맞네요.

비절개 눈매교정 병원이랑 원장님 추천해주세요. 후기 사진주시면 더 감사합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,264,672
720,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
타격가 2020-06-30 (화) 18:17 3년전 신고 주소
제 글에 달아주신 댓글 보고 왔어요 ㅜ~ 두 병원 상담 시간이 안맞아서 못가신건가요 ㅜㅜ?
게맛살 2020-07-01 (수) 12:19 3년전 신고 주소
저도 남자뎁 저도 상담을 다녀봤지만 무조건 된다는 하는 병원은 비추 예요. 서면에 파라디아 윤성호원장님이나 아님 여기도 눈전문쌤도 따로 있어요
wkdqod91 2020-07-19 (일) 15:05 3년전 신고 주소
저도 궁금쓰
akrimwyi 2020-07-19 (일) 16:00 3년전 신고 주소
저는 친구한테 ㄷㅁ 추천받아서 그쪽 가보려고 합니다!
hi