• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 사각턱 추천해주세요

yeonhwa 2020-06-16 (화) 20:23 3년전 1410
과하지않고 귀밑각 남기고 자연스럽게 하고싶은데
다른거말고 딱 사각턱만 하려고합니다ㅜㅜ
부산에도 마땅한 곳 있을까요?
기왕이면 수술하고 끝!이 아니라
사후관리도 신경써주시는 곳 가고싶어요ㅜ
서울을 알아봐야할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,153,879
477,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
리미 2020-06-18 (목) 15:17 3년전 신고 주소
ㅍㄹㄷㅇ , ㅈㅇㅅㅌ 전후 사진 보니까 자연스럽게 하시는거 같구요
후관리는 치료나 주사는 다 주고 비슷했는데
ㅍㄹㄷㅇ가 부기관리가 포함된 가격이였어요

yeonhwa 작성자 2020-06-21 (일) 10:35 3년전 신고 주소
[@] 감사합니다 찾아봐야겠네요 !
우우웅 2020-06-25 (목) 17:45 3년전 신고 주소
사각턱 제발 다시생각해보세요 ㅠㅠ 저 너무후회되고 힘든나날을 보내고있습니다.. 수술후 하치조신경을 많이 손상입어 감각이없어요..어떻게 보상받을것이며 어떻게 해야할지 앞이 막막합니다..저도 부산에서했구요 그냥 수술 자체를 다시생각해보세길바래요

218un 2020-07-15 (수) 16:01 3년전 신고 주소
[@]  어디서 수술 하셨나요???
hi