• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 남자 눈 성형 리스트 뽑아왔는데, 어떤가요?

사복님 2020-05-26 (화) 11:02 3년전 1206
케이엔젤
이학수
아이블리

이렇게 생각 중 입니다. 여기서 빼야할 곳이나 추가해야 할 곳 피드백 부탁드리겠습니다 ㅎㅎ

P.S 더문이랑 더페이스는 상담 받은적 있습니다. 아니면, 꼭 부산 아니더라두 경남권에 있는 병원도 괜찮아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,238,937
1,919,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
타격가 2020-05-26 (화) 17:52 3년전 신고 주소
저도 눈하고 싶어서 알아보고 있는데ㅠ 자연스럽게 하고 싶거든요ㅜ_ㅜ 혹시 상담 받으셨던 곳들 어땠나용~~?

사복님 작성자 2020-05-26 (화) 21:57 3년전 신고 주소
[@타격가] 더페이스는 조금 형식적인 느낌? 딱딱한 분위기로 상담을 진행해서 저는 그닥?이였구, 더문은 상담이 디테일하고 신뢰감이 느껴져서 좋았습니다. 하지만, 제가 원하는 스타일은 아니라 패스했어요 ㅠ..
미쮸쮸 2020-05-27 (수) 14:23 3년전 신고 주소
저랑 부위는 다르지만 파라디아에 전민경 원장님 추천 드려요 원장님 추구 하시는게 자연스럽게 하시는거 같고 친절하셔서 편안하게 해주시더라구요
tmzk 2020-07-01 (수) 14:45 3년전 신고 주소
여기 성형외과 잘하나요? 후기 알려주세요
hi