• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 들창코 재수술 잘하는곳 아시나요

노루언니 2020-05-26 (화) 01:47 3년전 1627
구축코 재수술 추천해주세요ㅜㅜ
작고 살없고 짧은 들창코라
10년 전에 부산에서 했었는데 한달만에
친구 뒷통수에 코를 박아서 옆으로 살짝휘고 더들린거같아서
여태 스트레스였는데 무서워서 참다가
이번에 큰맘먹고 다시하려고하는데
서울까지 왔다갔다하긴 너무 힘들거같아서
부산에 들창코 잘하는곳 추천부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,294,794
97,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
소소한날 2020-05-26 (화) 10:09 3년전 신고 주소
코로 유명하거나 경력 많은 쪽으로 알아보시는거 추천드려요ㅜ 저도 코 알아보고 있는 중인데 부산은 더문,더페이스,메이 많이 가더라구요~ 재수술이니까 상담 많이 다녀보시고 신중하게 결정하세요ㅜ

yenaeqr 2020-07-23 (목) 00:20 3년전 신고 주소
[@소소한날]  ㄷㅁ 거르세요

shincoke 2020-07-30 (목) 16:54 3년전 신고 주소
[@yenaeqr] 저 방금 ㄷㅁ에서 들창코 코재 상담했는데
원장님 자신감있어보이고 수술후 사진들도 맘에들어서 혹했는데 걸러야하는 이유
알수있을까요?ㅠ
콩쑤기 2020-11-07 (토) 20:36 3년전 신고 주소
저도 딱 그런데 정보 얻고싶어요ㅜ
hi