• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 코수술 상담

뇽앤졀 2020-05-21 (목) 16:48 3년전 1474
ㄷㅍㅇㅅ ㄷㅁ 말고 또 있을까요오???
그리고 평일아침에 갈건데 한시간 간격으로 예약잡으면 될까요!!! 궁금합니다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 고민이에요 코수술 스트레스ㅠㅠㅜㅜ
추천 부탁드릴게요 다들 좋은하루되시길~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
소소한날 2020-05-21 (목) 17:53 3년전 신고 주소
서면쪽은 병원들이 다 붙어있어서 한시간정도면 괜찮으실걸요?! ㄷㅍㅇㅅ랑 ㄷㅁ 다음에는 ㅁㅇ나 ㅇㅇㅇㅋ도 가보세요! 코로 유명해용
RMST 2020-05-24 (일) 01:49 3년전 신고 주소
윗댓님 말씀처럼 서면은 다 붙어있어서 한시간 간격이면 충분할 것 같아요~ 서면에 제가 아는 곳은 ㅁㅇ랑 ㄱㄹㅅ랑 ㅇㅇㅇㅋ랑 ㄴㅈ인가 ㄴㅈㅇㅇ인가 여기는 없어졌다는 말도 잇는데 암튼 그렇네용
공도리 2020-06-02 (화) 14:52 3년전 신고 주소
ㅁㅇ 랑 ㅇㅇㅇㅋ 도 많이 언급되는거 같던데 상담 한번 해보시는게 어떨까요
혜융 2020-06-19 (금) 15:52 3년전 신고 주소
수술 하셨나요 ㅠ~?
겨니아앙 2020-06-25 (목) 22:46 3년전 신고 주소
안녕하세요 ㅎㅎㅎ 저는 이제 병원알아보는 중인데, ㄷㅍㅇㅅ ㄷㅁ 선택하신 이유가 뭔지 궁금하네요 ㅎㅎ
hi