• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 ㄷㅍㅇㅅ/ㅇㅇㅇㅋ 둘중에 고민입니다.

할머니 2020-05-16 (토) 00:31 3년전 3628
눈재수술, 코수술 상담했었는데요

ㄷㅍㅇㅅ에서는 일단 원했던 대표원장님 상담을 못받은게 조금 찝찝해요
콧끝 자가연골 + 콧대 실리콘이에요

ㅇㅇㅇㅋ에서는 원장님+실장님 두분 다 상담을 받아서 너무 좋았어요
비용은 ㅇㅇㅇㅋ가 좀 더 비쌌습니다. !
사후 관리도 다른 병원보다 자주 보는 것 같구요
콧끝자가연골 + 콧대 실리콘에 추가적으로 콧대 외측절골을 말씀하셔서 그게너무 고민이 되네요..
절골 안 하고싶으면서도 안하게되면 코 뚱땡이가 될까봐 걱정되기도 하구요 ㅜㅜ 

앱이나 후기등 사진을 봤을땐 ㄷㅍㅇㅅ에서의 코 모양이 좀 더 맘에 들더라구요 ,,,,,,

당연히 선택은 제 마음이기는 한데 너무 결정을 내리기 힘들어서 글써봐요 ㅜㅜ
혹시 둘 중에 눈.코 받으신분들 있으시면 후기 남겨주시면 너무 감사하겠습니다 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,791,853
508,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
제주바다 2020-05-16 (토) 21:16 3년전 신고 주소
저 ㄷㅍㅇㅅ에서 눈코 둘다 했어요~제가 복코라...좀 고민을 많이 했는데 지금은 되게 만족스러워서 그냥 눈할때 다같이 해버릴 걸 그랬다는 후회가...ㅎ 사후관리도 되게 꼼꼼하고 좋았어요! 혹시 어느 원장님께 상담 받으셨나요~?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

김주먹코 작성자 2020-05-16 (토) 22:39 3년전 신고 주소
[@제주바다] 한원장님한테 상담 받기로 했는데 수술이 길어지는데 얼마나 기다려야할지 장담 못한다서 박원장님께
받았아용

제주바다 2020-05-18 (월) 10:08 3년전 신고 주소
[@김주먹코] 아아! 저 ㄷㅍㅇㅅ 한참 알아볼땐 박원장님도 괜찮다고 추천 많이 하시더라구요~ 근데 상담은 다른 원장님께 받아도 수술은 원하시는 분께 받을 수 있다고 들었는데~ 혹시 수술까지 박원장님으로 결정되신 건가요~?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

김주먹코 작성자 2020-05-18 (월) 21:10 3년전 신고 주소
[@제주바다] 아뇽 하게되면 한원장님께 받을려구용 모양은 ㄷㅍㅇㅅ가 더 맘에드는데 사후관리면에서 ㅇㅇㅇㅋ가 더 마음에 들어서 아직도 계속 갈팡질팡해요 ㅜㅠ
218un 2020-05-20 (수) 04:54 3년전 신고 주소
ㄷㅍㅇㅅ 비추요ㅠㅠ 아는 분 거기서 코 했다가 휘어서 고생했거든요ㅠㅠ

김주먹코 작성자 2020-05-21 (목) 12:22 3년전 신고 주소
[@218un] 헉 ㅜㅜㅜㅜ ㄷㅍ에서 다시 수술 하셨어요 ?? 고생하셨다니까 마음아파요 ㅜㅜ 진짜 병원은 ㅋㅂㅋ
인걸까요 ㅠ

218un 2020-05-25 (월) 18:43 3년전 신고 주소
[@김주먹코] ㄷㅍ에서 재수술했는데 또 휘어서 서울가서 재수술 했어요.. 물론! 사람마다 ㅋㅂㅋ 긴 하지만 전 비추할래요ㅠㅠㅠ
난달걀 2020-05-20 (수) 16:31 3년전 신고 주소
ㄷㅍㅇㅅ에서 작년에 했눈데 완죤 만족합니당ㅎㅎ 대표원장님이 시원시원한 스타일이셨는데ㅎㅎ 병원규모나 원장님 경력이 많은게 제일 믿음이 갔어요~ 코모양도 예쁘게 자리잡았고 사후관리도 꼼꼼하니 괜츈했어용ㅎㅎ

김주먹코 작성자 2020-05-21 (목) 12:21 3년전 신고 주소
[@] 코는 무슨 수술 받으셨는지 알수있을까요 ??
뇽앤졀 2020-05-21 (목) 16:44 3년전 신고 주소
ㄷㅁ 도 재수술 전문병원인데 상담받아보세요 ! 두군데만 가셨나요??

김주먹코 작성자 2020-05-22 (금) 12:40 3년전 신고 주소
[@뇽앤졀] 아니용 ㅎㄴ ㅇㅇㅇㅋ ㄷㅍㅇㅅ ㅁㅂㄹㅅㅎㅇㅅ 가고 두군데로 추린거에용
공도리 2020-06-02 (화) 14:53 3년전 신고 주소
결정하셨나요? 저도 코 알아보고 있긴한데 ㄷㅍㅇㅅ ㅇㅇㅇㅋ 말고도 ㅁㅇ랑 ㄴㄹㅇ 생각중인데,, 뇌정지 올거같네요
기도하는한나 2020-10-03 (토) 11:23 3년전 신고 주소
그나마 서울은 후기가 많은데 부산은 지방이라 그런지 후기가 너무 없네요~ㅠ
hi