• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산에서 코 보형물 제거 해보신분

코로링 2020-05-14 (목) 16:31 3년전 1588
서울까지 가기가 힘든데 혹시 제거 해보신분 있으신가요?? 계속 알아보고 있는데 별다른 후기가 전혀 없어서 고민이네요........ 아니면 부산에서 경력 오래있으신분 추천해주세요ㅠ 발품후기라던가ㅠㅠㅠ 부탁드리겠습니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
소소한날 2020-05-14 (목) 18:21 3년전 신고 주소
서울에서 코하셨었나봐요ㅜㅜ 부산에서 코전문인쪽으로 찾아보시는게 좋을 것 같아요~ ㄷㅁ이나 ㄷㅍㅇㅅ 코로 많이 가고 ㅇㅇㅇㅋ도 괜찮다하더라구요~

밋쏘 2020-07-11 (토) 11:30 3년전 신고 주소
[@소소한날]
저도 코는 서울에서했는데 지방이라 제거는 가까운데서도 해볼까해서 알아보고있는데 혹시 언급하신 병원 정보좀 알려주실수있나요ㅜㅜ
RMST 2020-05-20 (수) 23:43 3년전 신고 주소
저 아직 제거는 안했는데 제거 상담
ㄴㅂㄹㅅ ㅎㅇㅅ/ㄷㅁ/ㄱㄹㅅ/ㅁㅇ/ㄷㅍㅇㅅ 이렇게 다녀왔었어요
ㄷㅍㅇㅅ는 제거한 곳에서 하는게 좋다고 하셔서 패스고 ㄱㄹㅅ는 원장님 말고 부원장님?이랑 상담해서 개인적으로 패스...
하사가 2020-06-19 (금) 01:07 3년전 신고 주소
많이 붇고 염증 생기셨나요?
hi