• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

울산 또는 부산 코제거

복복이2 2020-05-01 (금) 12:17 3년전 785
울산에서 코수술을하였고

코보형물제거수술을 생각하고있습니다

혹시 울산이나부산에서 코보형물제거수술에

성공하신분이나 알고계신분없을까요

코수술을하고나니 코에보형물이있다는 심리적 불안감에 미치겠습니다ㅠ
참고로 코수술은 ㅈㄴth에서햤읖니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,892,101
886,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
천국의계란 2020-05-01 (금) 18:08 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 보통 수술한 곳에서 제거하기도 하던데 ㅠ 다른 곳 생각하고 계신거면 부산에서는 ㄴㄹㅇ, ㄷㅍㅇㅅ, ㄷㅁ 코로 추천 많이해요~ 저 코알아볼때도 주변에서 이 세곳 중에 한곳 추천 하더라구요 ~ 많이 알아보시고 마음에 드는 곳 찾으셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ

복복이2 작성자 2020-05-02 (토) 22:27 3년전 신고 주소
[@] 감사합니다!!!!ㅎㅎ
알아보신곳 수술은잘되셧는지요~
수술한곳에서 제거하는방법도생각해봤는데요 ㅠ
후기가많이없어서 불안하더라구요
코로나좀진정되면 추전하신곳 알아보러가야겠어요ㅎㅎ
코수술과코제거는 좀다른수술이라 더 많이알아보고가야할거같아요
hi