• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 센텀 ㄴㅂㄹㅅ ㅎㅇㅅ 어떤가요

린이이이 2020-04-30 (목) 18:23 3년전 2404
쌍꺼풀 재수술 + 앞트임 수술 예정인데
좋은 후기도 있지만 안좋은 후기도 많아서 걱정이에요ㅠㅠ
혹시 아시는 분 계실까요... 혼란스럽네요
눈으로 유명한 병원이라고 들었는데 생각보다 눈 실패 글을 많이 봐서...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

726,976
1,870,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
김주먹코 2020-05-15 (금) 23:16 3년전 신고 주소
저는 실장님 상담만 받았었어요 ..
원장님이랑 먼저 상담하면 가격이 픽스되는데 자기가 먼저 상담해서 가격픽스하고나면 원장님이 가격 못 건든다고
그래서 먼저 실장님이랑 상담했었어요 딴건 다 마음에 들었는데 가격이 딴곳보다 비쌌고 귀족수술을 계속 권해주셔서 지금 고민은 하고있어요

린이이이 작성자 2020-06-24 (수) 01:24 3년전 신고 주소
[@김주먹코] 코 수술 상담 받으신 건가요~~? 수술 하셨나요ㅜㅜ
쪼매난이뿌늬 2020-05-18 (월) 16:02 3년전 신고 주소
여기 원장님 실력이 좋다고 들었어요
친구 수술할때 같이 가본적있는데 원장님이 친절하고 자상한 스타일은 아닌데 딱 필요한것만 권해주고 된다 안된다 그런거 시원하게 잘 말해줘서
맘에들더라구요.. 친구는 수술잘됬었고 저도 여기서 할려고 지금 생각중이랍니다
하사가 2020-06-19 (금) 01:07 3년전 신고 주소
ㄴㅂㄹㅅ 많이 하시던데

린이이이 작성자 2020-06-24 (수) 01:25 3년전 신고 주소
[@하사가] ㅜㅜ후기는 어땠나요...
송도무한의대검 2020-07-10 (금) 22:43 3년전 신고 주소
여기서 했는데 별로예요
카페나 커뮤니티는 거의 다 브로커라고 보면 되실듯

린이이이 작성자 2020-08-05 (수) 01:37 3년전 신고 주소
[@송도무한의대검] 그렇죠ㅠㅠㅠ눈 하셨나요?
Ahahald 2020-10-01 (목) 18:00 3년전 신고 주소
원장님 스타일이확고하신듯해요
일단 최대한 두번안하게 하는 방향으로하시는 것이 장점인것같고
원장님 스타일이 확고하신것은 장단점이 될수있을거같네요
악어눈물 2020-12-22 (화) 12:08 3년전 신고 주소
병삼이 봐보세요 상담예약했는데 병삼이 보고 취소했어여
hi