• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산ㅎㄴ

쭁쫑 2020-04-12 (일) 12:06 4년전 1791
부산에서 혹시 광대수술 해보신분 계신가요?ㅜㅜ

부산정보는 거의 없는듯 하네요..

ㅎㄴ다녀와봤는데
대표원장님이 수술해주시고 마취과전문의도 계시다해서
믿음이 가더라구요
근데 실장님이랑만 상담하고 와서 그런지
영 무섭고 불안해요ㅜㅜ
코도 할생각인데 이왕하는김에
여기 코 어때요ㅜ 예전이랑 다르게 코끝 둥글고
이쁘게 나온다면서 실장님이 그러시던데 자가조직으로ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,167,445
782,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
외모지주심 2020-04-18 (토) 16:14 4년전 신고 주소
거기검정인데

쭁쫑 작성자 2020-04-18 (토) 16:26 4년전 신고 주소
[@] ㅜㅡ네.. 그래서 취소했어여..ㅎㅎ 서울가는걸루..ㅎ

terry테리 2020-05-07 (목) 14:28 3년전 신고 주소
오 "검정"이 무슨말인가욥 ㅂㄹ리스트???

김긍정 2020-07-16 (목) 11:25 3년전 신고 주소
저는 여기서 코하고 잘 됐는디...근데 왜 익명? 이런 댓글 남기지? 뭐가 떳떳하지 못해서? 코하기 전에 몇군데 상담갔을 때 다른병원에서 ㅎㄴ에 손님들이 많아서 긍가 배아파서 긍가 가지말라고 하던디?ㅋ이것도 그런건가? 암튼 나는 수술 개만족!
돌고래22 2020-04-28 (화) 13:40 3년전 신고 주소
훔.. 대형병원 선택하신 이유가 있으세요? 전 6년전에 서울 대형병원에서 수면으로 코 받았는데 아무래도 대리수술이었던거 같아요... 그 원장님이 막 수술중에ㅜ나와서ㅠ상담 해주시거 했었는데 그땐 너무 몰랐네요..

쭁쫑 작성자 2020-04-29 (수) 10:25 3년전 신고 주소
[@돌고래22] 일단 뼈를 건드리는 수술이라
아무래도 늘 하시는 전문병원이 낫겟다 싶어서요..ㅜ
씨씨티비 참관 가능하다해서 신뢰했던거 같아요
공도리 2020-06-02 (화) 14:55 3년전 신고 주소
원장님 상담 해주시는곳 위주로 가시는게 어떨까요? 대형은 쉐도우닥터 있을 가능성이 높지않을까요 저도 ㅎㄴ 갔었는데 원장님 상담 안해줘서 생각안하고있네요
missrina 2020-06-26 (금) 17:05 3년전 신고 주소
전거기 대표원장한테 했다 폭망했어요 그원장 사람을 돈으로 봐요 항상 하나만 권하지도 않고 셋트로 권해도 무슨 물건 팔듯이 저도 2010년도 거기서 이마보형물 옆광대 가슴 권해서 바보같이 가슴빼고 했다가 부작용나서 서울가서 제거하고 지금은 얼굴살은 흘러내리고 이마는 보형물 뺀체로 쭈글거리면서 살고 있어요 애초에 생길 부작용에 대해 미리 언지라도 해줬음 생각이라도 해봤을껀데 무조건 이뻐지고 괜찮다 하면서 해놓곤 나몰라라 예요
hi