• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

오늘 첨으로 상담3군데 다녀왔어요

보거밍 2020-04-08 (수) 15:57 4년전 1226
서면쪽 눈재수술 코상담했는데 상담예약미리하고 간거라 바로 될줄알고 4군데 순차적으로 돌아야지했는데

첫병원에서 한시간넘게 시간잡아먹고 ㅡㅡ
의사랑 상담했는데 먼성형외과의사가 상담받으러 간환자한테 자꾸 말이상하게하더니 결국 하지마란소리 듣고 너무어이없이 나왔고요...
그뒤로 간곳2곳은 내가원하는 상담해주긴했고요

가려던 한군데는 점심시간걸려 못갔어요

상담도는거도 힘드네요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

508,441
2,007,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
라라주 2020-04-08 (수) 18:12 4년전 신고 주소
어디어디가셨어요?알려줄수있나요? 첫병원이 어디에욤??

보거밍 작성자 2020-04-09 (목) 19:46 4년전 신고 주소
[@라라주] 쪽지보냈어요
또잇t 2020-04-09 (목) 16:36 4년전 신고 주소
헐...그런 병원은 걸러야해요.. ㅡㅡ 상담도는곳도 보통이 아니에요ㅜㅜ 저도 지금 엄마 하안검 알아보는중인데
넘나리 힘드네용 ㅜㅜ

보거밍 작성자 2020-04-09 (목) 19:47 4년전 신고 주소
[@또잇t]  맞아요 일부러 시간내서 멀리까지 갔던건데 시간은 시간대로 뺏기고 다른병원상담도 못가고 생각할수록 태도나 말투가 기분나쁘네요!!
수쁨 2020-04-11 (토) 22:16 4년전 신고 주소
어디어디 가보셨나요?ㅠㅠ 저도 6궁데 다녀봤는데 아직 확 끌리는데를 못찾았어서요 ㅠㅠㅠ
뽀빵이 2020-04-12 (일) 02:25 4년전 신고 주소
어디어디 가보신건가용?
쭁쫑 2020-04-12 (일) 16:57 4년전 신고 주소
첫병원 쪽지좀 주실수잇을까요?
YoursJenna 2020-04-13 (월) 16:19 4년전 신고 주소
첫 병원 혹시 어딘가요ㅠㅠ? 저도 내일 상담받으러 가는데... 걱정되네요
hi