• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 코

닥터벤데타만세 2020-03-18 (수) 18:10 4년전 1277
코재수 알아보고 있는데 복코 거든요 좀 콧대가 얇게 빼고 하거싶은데 서울까지 올라 가는게 나을까요 첫수술을 신사에서 햇는데 .........어떻게 하 ㄴ는게 나을까영ㅠㅠ 혹시 부산에서 정말 코수술하신분들도 괜찮은곳 추천좀 해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,337,642
1,033,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
눈바보 2020-03-22 (일) 18:30 4년전 신고 주소
그냥 원장 여러명 있는곳 잘피하고 공장같은곳은 가지마세요 대충대충해주니까여

원장 한 두명 있는곳이 딱 괜찮아요.. 브로커 낚이지말구요
에너지바 2020-03-24 (화) 05:35 4년전 신고 주소
솔빡 게시글, 댓글 몇개만 바도
광고하는 병원 눈에 들어옴...광고 보고 갔다가
존망....;;
돌고래22 2020-04-28 (화) 13:38 3년전 신고 주소
저 첫수술 강남까지가서 했는데.. 재수술은 서면에서 하려구 맘정했어요.. 서울이라고 꼭 다 잘하는거도 아닌거 같아서 ㅜㅜ
hi