• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 ㄴㅅㅌㅇ 어떤가요

하꼬양 2020-03-07 (토) 03:34 4년전 2332
여러군데 돌아다녀봤는데

제일 끌리는 곳이 여기예요 가격도 다녀본곳 중 중간쯤이고 첫수술이라 정보도 많이 없이 가서
젤 처음 병원 간곳이지만 설명도 잘해주시고 뭔가 끌렸어요

근데 후기가 많이 없어서 고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

425,315
1,773,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
vvely 2020-03-07 (토) 04:12 4년전 신고 주소
헐 저두 이 병원 고민중인데 후기가 별로 없어서요ㅜ 열심히 손품파는 중인데 많이들 알려주시면 좋겠네욥ㅠㅎ

하꼬양 작성자 2020-03-07 (토) 04:17 4년전 신고 주소
[@vvely] 저도 이시간까지 ㄴㅅㅌㅇ 검색한다고 오만데 가입해서 알아보고 있어요 ㅋㅋ

vvely 2020-03-10 (화) 00:48 4년전 신고 주소
[@하꼬양] 앗ㅋㅋㅋ 저두여ㅠㅠ 수술은 하셨나요? 혹시 ㄴㅅㅌㅇ 이시면 후기 부탁드려도 될까여..
눈바보 2020-03-07 (토) 16:32 4년전 신고 주소
어디 수술하시게요??

하꼬양 작성자 2020-03-07 (토) 19:44 4년전 신고 주소
[@눈바4보] 전 눈이요
옌예나 2020-03-14 (토) 16:43 4년전 신고 주소
저 ㄴㅅㅌㅇ, ㅈㄴ 상담다녀왔어요! 저는 강언에서 좀 찾아서 보고 가고 가서 상담받을때 후기사진 더 보고왔어요
밍밍밍0 2020-03-22 (일) 11:52 4년전 신고 주소
저두 고민중이예여ㅠㅠ
수쁨 2020-04-11 (토) 22:17 4년전 신고 주소
저도 여기에 그나마 좀 하고싶다 고민중이긴한데 후기가 없어서 좀 걱정이예요..
아니애 2020-05-15 (금) 23:53 3년전 신고 주소
저 여기서 눈했는데 개조아유 ㄱㄴㅇㄴ 어플 이벤트 보고갔는데 이벤트가 그대로고 실장님 순둥순둥하고 원장님 진짜 성의있게 봐주세요
지금까지 간 병원중 제일 좋았어요

Rhcsladl 2020-06-18 (목) 04:07 3년전 신고 주소
[@아니애] 안녕하세요! 혹시 어떤 원장님께 받으셨어요??
hi