• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 쌍수

vvely 2020-03-03 (화) 08:05 4년전 2245
아직 손품 단계인데 서면 쌍수 잘하는곳 어디있을까요ㅠ 추천 좀 부탁드립니다
인터넷 검색만 했을 땐 다 잘하고 좋다고 하니 믿을 수가 없어서요 성예사에ㄴ 브로커 없는 100%후기라고 하니 믿어도 될 것 같아서용..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,347,319
1,763,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
옌예나 2020-03-03 (화) 11:37 4년전 신고 주소
저는 실장상담 별개로 원장님상담 가능한거도 저는 중요하게 생각했어서 ㄴㅅㅌㅇ, ㅈㄴ 상담갔다왔어요.. ㄷㅍㅇㅅ, ㄴㄹㅇ은 원장님 상담 예약하고 가도 어렵대서 제꼈구요

vvely 작성자 2020-03-03 (화) 22:10 4년전 신고 주소
[@옌예나] 후기로만 봤을 땐 ㄴㅅㅌㅇ이 제일 마음에 들었는데 말이죠ㅠ  ㄷㅍㅇㅅ 추천이 많던데 고려해봐야겠어요 추천 감사합니다ㅎ
woospa 2020-03-04 (수) 12:17 4년전 신고 주소
ㄷㅍㅇㅅ 랑 ㄴㅅㅌㅊ가 어디에요?
지방촌띄기 2020-03-19 (목) 15:55 4년전 신고 주소
ㄷㅍㅇㅅ 한원장 어때요
삐삐콩 2020-03-26 (목) 11:22 4년전 신고 주소
다 브로커 많은듯 어플도 그렇고 직접상담받고 잘맞는곳을찾는게 중요함
수쁨 2020-04-01 (수) 12:07 4년전 신고 주소
잘하다는 얘기는 대부분 똑같은 병원이라 ㅜㅜ 어디를 믿어야항지 모르겠네여
공도리 2020-06-02 (화) 15:12 3년전 신고 주소
서면에 ㅇㄷㅈ 어떠세요? 최소한의 수술만을 권장하시는 선생님같습니다
하사가 2020-06-19 (금) 01:09 3년전 신고 주소
ㅇㅎㅅ 나쁘지 않기는 한데

여자  눈 위주로 하는 것 같아서

원장님하고 라인 잘 잡아서 하세요
말괄량이앤 2020-07-01 (수) 18:06 3년전 신고 주소
여기말고 손품 어디서 파시나요?
바비톡이나 강언에 후기 많긴 하던데요~
hi