• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서울에 올라가서 코수술 같이하실분구해용

쪼꼬북 2020-02-17 (월) 02:50 4년전 976
부산사람인데 코를 부산에서 절대 하고싶지않거든용..
믿음도 하나도 안가서 서울에서 할껀데
저랑같이 코상담받으로 가실분 구해용!
친구있었으면 같이 가서 코상담도 같이 받고 수술도 받고 텔잡아서 몇일 묵고 부산에 내려오고싶은데
그럴만한 칭구옶는 아싸라서,,
상담이라도 같이 갈분 있으시다면 같이가용 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,039,331
1,949,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
요울 2020-02-27 (목) 13:34 4년전 신고 주소
헉 좋을 거 같아요 ㅋㅋ 전 코수술은아니지만 저도 부산사람이고 서울에서 하고 몇박묵고 올려했는데 아직이에요 ㅠㅠ전 올해 하반기쯤? 생각중인데 언제 하실 계획이세요?

쪼꼬북 작성자 2020-02-27 (목) 22:38 4년전 신고 주소
[@요울] 세상에 저도 최대 빨라야 중반쯤일꺼 같아요!! 넉넉하하면 하반기로 넘어갈꺼같아요

요울 2020-02-28 (금) 15:54 4년전 신고 주소
[@쪼꼬북]  그때쯤에 여전히 생각있으시면 쪽지주세요~ 상의해보고 상황맞으면 같이가요 ㅎㅎ

쪼꼬북 작성자 2020-02-28 (금) 16:05 4년전 신고 주소
[@요울] 우와아ㅏㅏ 저야 환영이죠오
woospa 2020-03-02 (월) 14:12 4년전 신고 주소
언제가나요?

쪼꼬북 작성자 2020-03-02 (월) 18:03 4년전 신고 주소
[@woospa] 넉넉히잡으면 5-6월달쯤이용!
agoooooooo 2020-03-14 (토) 17:27 4년전 신고 주소
5~6월 가시는거예요?
hi