• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

가슴성형

나야 2005-08-08 (월) 12:13 18년전 621
전 아는 칭구 소개로 상담을 받게 되었는데요!!
요즘 나오는 코젤 있자나요..보통 가격이 700정도 하죠??근데 거기서 450에 해주신다고 하더라고요!!가격을 잘 몰라서 그러는데.. 싼건가요??
또 지방 ㅎ주입..눈밑과 제가 볼에 살이 없어서..볼에도 지방 주입 할려구 하는데...합이 550 현찰가로 해 주신다더라구요..
님들!!가격이 싼건가요?? 가슴성형 수술인 만큼 비싸드라도 유명한대가 낫겠죠??코젤 가격은 얼마나 하죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,992,148
1,947,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
히야~ 2005-08-08 (월) 15:16 18년전 신고 주소
소문난데도 잘하겠지만 그렇게 광고를 많이 하지 않아도 꼼꼼하게 잘해주는 곳도 많더라구요. 잘 알아보세요. ^^
성형 준비중 2005-08-08 (월) 18:22 18년전 신고 주소
코젤은 600-700정도라도 들었는데 어느병원인지 쪽지좀 주세요
같은 부산,경남권이면 정보 같이 공유해요~~
재수술 넘 비싼거아… 2005-08-09 (화) 03:42 18년전 신고 주소
저두 어딘지 가르쳐주세요 가슴수술 코젤로 하려고 하는데 비싸서...ㅠㅠ
hi