• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 코재수술이나 콧볼축소 잘하는곳 어딘가요ㅜㅠ

고민고민중야 2020-02-11 (화) 03:49 4년전 3282
콧대 코끝은 햇는데 콧볼축소하고 싶어서요ㅜㅠ 하려면 다같이 새로 하는게 나은건가요. 콧대가 약간 휘긴했는데... 휴 가까운 부산에서 하고싶은데 추천좀 해주세요ㅠㅠ  스트레스 받아서 빨리 하고싶네여.... 알아보는데 쉽지도 않구여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,186,417
500,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꺄릉 2020-02-11 (화) 10:29 4년전 신고 주소
하려면 다같이 하시는게.. 보통 코하면 ㄷㅁ이나 ㄷㅍㅇㅅ 등 많이 가는데 갠적으론 ㄷㅍㅇㅅ 추천해요
주변 지인들이 너무 이쁘게 잘되어서 ^^;
380618 2020-02-16 (일) 00:13 4년전 신고 주소
친구가 ㄴㅂㄹㅅㅎㅇㅅ에서 코했는데 자연스럽고
안전하게 잘됐다고ᆢ
재수술은 하시는지는 모르겠어요
나나낭나 2020-02-20 (목) 14:23 4년전 신고 주소
저 콧볼 서면ㅋㄹㅅㅁㅅ에서 했는데 굉장히 잘됐어요!
하니공쥬 2020-02-25 (화) 10:32 4년전 신고 주소
친구가 ㄷㅁ에서 코했는데 나름잘됐더라구요
Chae91 2020-03-01 (일) 01:13 4년전 신고 주소
전ㅇㅇㅇㅋ에서 재수술했는데 만족합니닷ㅎㅎ
하곰하곰이 2020-03-10 (화) 02:20 4년전 신고 주소
ㄷㅁ 가지마세요 ㅠ 저 거기서 했다가 완전 코 망해서.. 우울증 걸릴뻔 했어요.. 자기도 인정하더라고요.. 망친거..다른곳 가세요.. 제발

유쯔징 2020-03-20 (금) 16:18 4년전 신고 주소
[@하곰하곰이]  수술 언제하셨어요ㅠㅠ
hi